楼主: xinxincyndi
2530 9

[CFA] ERM Module求指导 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1230 个
通用积分
3.3600
学术水平
13 点
热心指数
13 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在在看ERM Module呢,看论坛上对这个科目谈论很少。但是看到后面章节后发现涉及美国GAAP、SAP什么的白皮书内容的时候基本就看不进去了。求大神分享经验,同求一起学习的小伙伴。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:白皮书 小伙伴

沙发
reduce_fat 发表于 2019-1-12 14:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你是ERM track 吗? 还是考ERM 比别的FSA 考试可以多加工资呢?

藤椅
xinxincyndi 发表于 2019-1-18 15:36:44 |只看作者 |坛友微信交流群
reduce_fat 发表于 2019-1-12 14:20
你是ERM track 吗? 还是考ERM 比别的FSA 考试可以多加工资呢?
基本每个track都要考ERM嘛,考一个还能多拿个Ttile。

板凳
reduce_fat 发表于 2019-1-19 13:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xinxincyndi 发表于 2019-1-18 15:36
基本每个track都要考ERM嘛,考一个还能多拿个Ttile。
我只考能多加工资的。 ERM 和其他FSA 考试涨的钱一样,不必为了多拿一个不涨钱的title 考这个。当然你的track 可能会因为通过ERM 多加钱。

报纸
xinxincyndi 发表于 2019-4-14 16:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
已经考完了

地板
Endeavour. 发表于 2019-8-22 16:36:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xinxincyndi 发表于 2019-4-14 16:42
我现在正在做final exercise,有没有小伙伴一起组个group啊?微信m-cindy-hu, 请写备注是erm module的考友 ...
想问一下ERM module一共有几个exercise,是和FAP一样有IA和FA的考试吗?还是只需要提交end of module exercise就行了,评分标准难吗?我感觉FAP好像比较水,不知道这个FSA 阶段的module是个什么情况

xinxincyndi 发表于 2019-12-4 15:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Endeavour. 发表于 2019-8-22 16:36
想问一下ERM module一共有几个exercise,是和FAP一样有IA和FA的考试吗?还是只需要提交end of module exe ...
fsa的相对FAP比较简单,只有一个exercise的。我今年做了两个module都过了,感觉内容也比FAP也少一些

小眼睛看世界 发表于 2020-1-4 20:25:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想开始学习ERM,想和您请教一下您准备了多久,大致有几个模块,您是如何准备的

汤汤徐 发表于 2020-5-22 20:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
小眼睛看世界 发表于 2020-1-4 20:25
您好,我想开始学习ERM,想和您请教一下您准备了多久,大致有几个模块,您是如何准备的
小伙伴开始做了吗,想了解下大致几个模块,考试有没有时间限制

汤汤徐 发表于 2020-5-22 20:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
小眼睛看世界 发表于 2020-1-4 20:25
小伙伴开始做了吗,想了解下大致几个模块,考试有没有时间限制