请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: REAL小三
3823 6

[CFA] 求大神分享SOA PA考试经验 [推广有奖]

• 9关注
  • 7粉丝

本科生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2429 个
通用积分
0.0498
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

REAL小三 发表于 2019-1-15 00:32:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有木有哪位大神参加了2018 DEC的PA的,分享一些考试经验呗~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考试经验 SOA 有木有 Dec

reduce_fat 发表于 2019-1-15 09:52:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
估计三月初成绩出来后才有人会出来分享经验。同等中。

DevinZHAO 发表于 2019-3-6 22:49:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我来写写吧,12月考的,过了。大约复习了三周时间。认真的把module里面的code 认真搞懂,踏踏实实地明白在干什么。他给了两个例子,虽然我没有写,但是我认真的读明白他的code是在干什么,然后好好分析了他report逻辑和题目还有代码之间的关系。在考试前几天,自己上手写了代码,发现有好多问题,都不会,所以多花点时间练习代码,我之前没好好用过r。r要用熟悉,我不太会写,导致考试花了3个半小时写程序,导致写report的时间严重不足,不过好在幸运的过了。

cjm75 发表于 2019-3-8 14:22:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DevinZHAO 发表于 2019-3-6 22:49
我来写写吧,12月考的,过了。大约复习了三周时间。认真的把module里面的code 认真搞懂,踏踏实实地明白在干 ...
您好,我看sample project中主要是用GLM和decision tree来做,module中有些练习还用到lasso regression、random forest等方法。请问实际考试中会要求使用哪些模型吗?

DevinZHAO 发表于 2019-3-10 15:49:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2019-3-8 14:22
您好,我看sample project中主要是用GLM和decision tree来做,module中有些练习还用到lasso regression、 ...
考试原题网上已经po出来了,你可以看下,去年年底是glm 和 decision tree。

望是晴天 发表于 2019-4-30 18:47:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DevinZHAO 发表于 2019-3-6 22:49
我来写写吧,12月考的,过了。大约复习了三周时间。认真的把module里面的code 认真搞懂,踏踏实实地明白在干 ...
请问一下大神,module就是用来学习的?没有关于module的作业吧?
想知道考试用书的链接 在哪里可以找到呢?
谢谢大神!

DevinZHAO 发表于 2019-5-5 22:42:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
望是晴天 发表于 2019-4-30 18:47
请问一下大神,module就是用来学习的?没有关于module的作业吧?
想知道考试用书的链接 在哪里可以找到呢 ...
没有作业,没有用书,都是看他链接给的