楼主: 飞郎空
6343 4

[下载]怎样选择成长股-菲利普.A.费舍(投资经典)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1139 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

怎样选择成长股-菲利普.A.费舍(投资经典)

海南出版社1999年

内容简介:请不要以为(怎样选择成长股》一书只有闲
聊法和“1要点”有价值。我认为它们是珠宝,但书中
也穿插了一些较小的光芒、智慧的火花。比方说,1}
年,我专业操作股票已有1年历史,而且做得相当成功。
我在《福布斯》杂志写专栏已六年。接着,萨达姆,侯赛
因( Saddam Hussein,伊拉克总统)来了。随着战争的威
胁日浓,投资人变得胆怯。市场惊惶不安。我钻研过历
史,并写了两本金融史方面的书。历史经验告诉我要
“买进”。但毕竟我没经历过那么多历史。一个周末,我
翻阅第八章“投资人五不原则”和第九章“投资人另五
不原则”,加深了我的决心。我晓得,战争恐惧必然是市
场买进良机。除此之外,加上我自己的一些经济预测,
1}〕年年底我发表的专栏鼓吹买进,时机恰到好处。在
其他大部分人看空之际,我提出的买进时机正确,有助
于稳固我在(福布斯》杂志的长期地位;长久以来,我
对(福布斯}杂志一直心怀感激。

39335.pdf (5.54 MB)

[此贴子已经被tagger于2006-3-14 4:14:43编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎样选择成长股 投资经典 投资经 菲利普 成长股 下载 投资 经典 菲利普 费舍

沙发
fboxster 发表于 2006-2-11 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lz传错了
这是《怎样选择成长股》

藤椅
libo 在职认证  发表于 2006-3-1 22:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

的确传错了,这是common stocks and uncommon profits.

好像论坛上有人在高价求购这本书的,没想到在这里啊。

板凳
tagger 发表于 2006-3-14 04:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我已经编辑过来,请楼主发帖以后注意大体以此为规范,一定要有大体内容介绍。为减少服务器的流量,本区提倡发出售帖。价格根据内容自定。

本人从事金融工作四年,搞过国际业务和信息技术;现在又回到学校,继续学习;经历过那么多的事,有点沧桑的感觉!不过,我很高兴能结交新的朋友,大家可以一起交流学习!

报纸
djiahua 发表于 2006-3-14 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是一本好书