楼主: hws99
4759 15

[公告] 芒福德的《城市发展史:起源、演变和前景》 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4241 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
芒福德的《城市发展史:起源、演变和前景》,中建工2005年98元版的,好像这个书还挺多人想要的,超经典。
搜了一下,很久以前有前辈发过一本pdf,要20米,size显示23.23MB,还有一位发的不是pdf格式的,搞得大家都不方便。
这个是扫描版的,34.4mb,定价8米,应该还算合理吧。
初来乍到,大家多多关照!多谢!

已经重新上传,并且测试过,这个保证没问题。之前确实是没传完,主要是第一次发附件,没有下载实测一下,确实不是有意的,不好意思了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:城市发展 芒福德 发展史 pdf格式 不好意思 发展史 城市 芒福德

芒福德 城市发展史(扫描版).pdf

34.45 MB

需要: 8 个论坛币  [购买]

芒福德的《城市发展史:起源、演变和前景》

沙发
hws99 发表于 2010-1-18 23:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个size显示明显有问题啊,请大家相信,这个确实是全本的。

藤椅
圆觉99 发表于 2010-1-19 07:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群
南无阿弥陀佛!
不知儒,无以经世;不知老,无以忘世;不知佛,无以出世。

板凳
zhujch 发表于 2010-1-19 19:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
先下下看看,
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

报纸
zhujch 发表于 2010-1-19 19:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,现在的人都怎么了,坏的也上来了,打不开呀,朋友,不能忽悠我们呀
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

地板
zhujch 发表于 2010-1-19 19:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
希望你能整理好了再传

hws99 发表于 2010-1-19 20:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,实在抱歉,上次看来显示的17兆是没传完,我还纳闷呢,34M的东西显示17M。
这次正确了,我已经测试过。麻烦下了的朋友再重新下一下吧,不是我忽悠,确实没经验,实在不好意思。

zhujch 发表于 2010-1-20 08:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个嘛,不敢再信任了,上过一次当了,希望大家慎重哟!

hws99 发表于 2010-1-20 10:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zhujch——这个人人品明显有问题,我在发了这本书的第二天他连续发三个贴卖这本书,2个在上传下载区,1个在宏观经济学上传下载区,售价15论坛币,大家可以自己搜索看看我是否撒谎。我在得知之前的附件不行以后立刻重新上传,还给他发了站内信,好意告知他,他却在这里对我诋毁。
如此为人,嗤之以鼻!

fxr0806 发表于 2011-4-25 17:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱呀楼主fengxiangru0810@163.com