楼主: 燕中伟
4779 66

[创新发展] 集体主义——人类生活生产的美好家园 [推广有奖]

qi509 发表于 2020-3-8 17:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2020-3-8 16:30
如果用一句话回答你, 就只能说是“复循式”管理体制下的结果。如果你想知道得更详细的原因,只有读《一般 ...
你的集体还没有出现,怎么就出来复循管理了呢?

这就如同。连儿子都没有,怎么就能亲到孙子呢?

燕中伟 在职认证  发表于 2020-3-8 17:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2020-3-8 17:03

那么很不好意思,你可能理解错了,我谈的集体是在怎样管理前提下实现的,不是从天上掉下来的

燕中伟 在职认证  发表于 2020-3-8 17:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2020-3-8 17:03

你问了半天,你是不是想问,人类的原始集体是怎样实现的是吗?真是高手。在我“请求支援”文稿里有过详述。
-
因为本主贴谈的是集体主义时期的集体,

qi509 发表于 2020-3-8 18:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2020-3-8 17:31
你问了半天,你是不是想问,人类的原始集体是怎样实现的是吗?真是高手。在我“请求支援”文稿里有过详述 ...
我问的不是原始的,是现在的,用你的“复循式”管理的集体?

qi509 发表于 2020-3-8 18:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2020-3-8 17:12
那么很不好意思,你可能理解错了,我谈的集体是在怎样管理前提下实现的,不是从天上掉下来的
你还没有儿子呢,哪里的孙子?

没有你的集体,你管理谁去?

燕中伟 在职认证  发表于 2020-3-8 18:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2020-3-8 18:09
你还没有儿子呢,哪里的孙子?

没有你的集体,你管理谁去?
那不得 不说,你对这个问题专牛角尖了,因为“复循式”集体是从“单循式”集体演进而来的。你要把前提砍乱了问集体从那里来的。就如同把你前十年坎甩了问你从哪里来的?你知道吗

qi509 发表于 2020-3-8 19:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2020-3-8 18:26
那不得 不说,你对这个问题专牛角尖了,因为“复循式”集体是从“单循式”集体演进而来的。你要把前提砍乱 ...
那,什么又是”“单循式”集体“呢?

燕中伟 在职认证  发表于 2020-3-8 19:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2020-3-8 19:31
那,什么又是”“单循式”集体“呢?
如果不是报着“笑”的态度,我是可以发文稿给你的。如果觉得很好笑,又何必

qi509 发表于 2020-3-8 21:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2020-3-8 19:52
如果不是报着“笑”的态度,我是可以发文稿给你的。如果觉得很好笑,又何必
我并非是笑你。而是你的东西完全是不成立的。是在提醒你成熟一些。

燕中伟 在职认证  发表于 2020-3-8 21:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2020-3-8 21:19
我并非是笑你。而是你的东西完全是不成立的。是在提醒你成熟一些。
但你懂什么?说来听听,背得几本书了?你背都背不完,