楼主: liuyanglovehao
29065 308

[经济] 忍无可忍、痛斥论坛版主 [推广有奖]

yuanfei0823 发表于 2010-1-21 08:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
相互理解!!!!!!!!!!

09不差钱 发表于 2010-1-21 08:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决支持版主为坛子的发展做出的决策

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lz淡定啦,目前的形势大家都知道的。bai名单下人人自危,论坛的审核也是让大家能够继续有个说话、讨论的地方。效率么,你试试看自己看那么多帖子就知道了。和阅卷一样辛苦的~~ 相互理解下吧

“你这个同志立场不坚定,打仗的时候容易当汉奸”,不是我说的,是李云龙说的,我只是引用一下。

《亮剑》看得时候容易热血沸腾,现实生活中无剑可亮,起码也得把腰杆挺直吧。

现实地来讲,以人大经济论坛的声望,不相信随便就会给停了,大人们唬孩子的话,不可尽信。

可以委屈求全,不可以做理直气壮的奴才

互相理解,彼此体谅

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wentty 发表于 2010-1-21 08:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
金无赤足,人无完人,人大经济论坛也一样,正因为这样,才会有这么多的会员去关心本论坛的发展,才会以负责任的态度向论坛提意见和建议。
   我理解版主和管理员们的辛苦与付出,但是我更觉得,人大经济论坛之所以有今天之成就,除了版主和管理员们的努力之外,更多的是每个会员们的大力支持。当然我也不是很赞成有些会员在提意见时的偏激态度,但是作为一名会员,我更不希望看到有些版主们用“某些借口”和不耐烦的态度来对待大家的问题。既然作为论坛的一员,提意见或问题也无非是为了让论坛越来越好,没有吹毛求疵的意思。
厚积薄发;伺机而动。

wanghua52 发表于 2010-1-21 08:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
上次一篇回复,我以为被河蟹了···一气之下连发三次,结果三天之后通过了······哎
···
虽然在当前的环境下,可以理解版主们的处境,但是·······

通向奴役之路···不从来都是这么逐渐妥协出来的?

[quote]wanghua52 发表于 2010-1-21 08:49

通向奴役之路···不从来都是这么逐渐妥协出来的?
INDEED!