楼主: liuyanglovehao
29127 308

[经济] 忍无可忍、痛斥论坛版主 [推广有奖]

潜悟 发表于 2010-1-21 09:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我们当然应该爱惜论坛!

首先,这个选项设立的就不公平,反方该说的都说了,正方就一句“效率无所谓!”,这带有明显的误导性!
楼主的不满可以理解,但同时楼主说了,自己也希望这个论坛办的更好。那好,更好的前提是什么?是先要能存活下去。就像人一样,要能活的更好,首先你得不是一个死人。。。相信大家都在论坛内见过言论过激的跟帖,现在国家互联网管制如此之严,论坛管理者又怎么能不小心翼翼,如履薄冰?为了论坛的生存和广大网友的利益,对敏感贴进行审核当然是必要的。至于效率的问题,论坛日浏览量这么大,只要帖子确实好,就算审核的迟一点,也不至于影响思想的传播吧?古代通信那么落后,孔子的思想仍然四海之内广为传播。如果楼主真有真知灼见,又何惧审核会影响共鸣?
其次,我们作为版友,可以想怎么说就怎么说,就算言论过激一点,帖子被审核甚至被删,于我们又有多少损失?就算论坛被封,仍然可以到别的论坛去发帖。可是作为论坛管理者,对论坛的存亡发展和各位版友负有责任,就必须言行谨慎。双方站的立场不一样,需要的是互相理解,而不是指责谩骂。
最后,请大家理智一点,论坛能发展到今天离不开各位版主的辛苦努力和所有人的支持,既然我们喜欢人大经济论坛,那么请遵守论坛的游戏规则。论坛的发展离不开每位版友的理解和支持。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
shwany + 100 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

穷则独善其身 达则兼济天下

小强china 发表于 2010-1-21 09:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
纯属路过……
大悲无泪,大悟无言,大笑无声!!~

lzhfgood 发表于 2010-1-21 09:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
啥也别说了,大家都要相互理解。可惜没人理解我们,大环境如此,该审核还是得审核。

borain 发表于 2010-1-21 09:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我就在其他论坛做斑竹,坛主规定删帖必发原因,我认为也对,为什么要等人家发个什么贴子之后再做解释?弄个轩然大波出来有什么意思。这种事情人家也没用太激烈的言辞,再说本来就是斑竹的错,斑竹直接道个歉效果更好吧。之前见过好多说斑竹淫威的人。认个错有那么难吗?

斑竹确实辛苦,但是人家发帖也是带着激情的不是,双发理相互解吧。

希望经济论坛更加美好。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
angelboy + 1 论坛现在删帖就是要写明原因并短信通知的

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

samuelli 发表于 2010-1-21 09:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不辨不明,越辩越明。
总觉得,还是稳点好,小心驶得万年船!可以逐渐突破,但要慢慢来
神所要的祭就是忧伤的灵---诗 51:17

enroltom 发表于 2010-1-21 09:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
理想的状态很难的,大家互相理解吧

好好帖好还

jjun007 发表于 2010-1-21 09:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主出发点是好的:)

jiangjiangx 发表于 2010-1-21 09:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
管理员斑竹有他们的难处,这个审核ZF方面的,谁也没法子
但其实也反映了很多的论坛筒子们的一个想法,值得讨论一些
理越辩越明嘛