楼主: liuyanglovehao
29128 308

[经济] 忍无可忍、痛斥论坛版主 [推广有奖]

paracletelx 在职认证  发表于 2010-1-21 09:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
人民内部矛盾,允许发发牢骚
已有 1 人评分经验 收起 理由
shwany + 20 挺淡定的嘛

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

泰迪程 发表于 2010-1-21 09:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
理解论坛的苦衷,在中过要生存下去,必须要一些必要的手段,有些问题可以讨论的就讨论,不能讨论的就点到为止吧

pkutsinghua 发表于 2010-1-21 09:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
前两天就发现了,关于GOOGLE所有的帖子、回复都进回收站了,不是说太激进的才删的吗?怎么是所有的都删了?这样的审核确实简单

gaohang86 发表于 2010-1-21 09:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都在倒退,何必强求人大论坛呢。
突然有个问题:天涯怎么没被关呢

cheny87 发表于 2010-1-21 09:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主出发点是好的,但是版主是无辜的。。。

wilsonax 发表于 2010-1-21 09:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
在ch ina真是不容易

hello11 发表于 2010-1-21 09:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
一个小小的论坛,也出现了官民相争、两个阶级的斗争。可不可以请管理员同志放下你的架子。如果你觉得工作很累,力不从心,我想会有其他网友乐意承担的。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
tjymq2009 + 1 不错
clzu + 1 - -

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

silentuzi 发表于 2010-1-21 09:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
大河蟹来了谁都抗不住!如今做论坛,终日诚惶诚恐,难,做论坛难…
我一直相信 等到那一天 世界也许不再美好 而我们会美好起来

joyeve2521 发表于 2010-1-21 09:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是最喜欢论坛,支持论坛!

jackrick003 发表于 2010-1-21 09:46:24 |只看作者 |坛友微信交流群
  不管怎样 希望人大经济论坛能越办越好 保持学术的严肃性
生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气。