楼主: 依然幸心
13988 23

[程序分享] R语言MSBVAR包下载办法 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3886 个
通用积分
6.0503
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MSBVAR是专门做多元时间序列的R包,其中用得比较多的就是里面的格兰杰因果检验了。我在R中下载时遇到了package ‘MSBVAR’ is not available (for R version 3.4.2)的问题,说明R-CRAN上已经没有这个包了。后来又尝试了别的方法才下载成功。附件是R语言代码,运行里面的代码即可下载MSBVAR。(ps:并不是install.package这种代码啊啊啊啊)

MSBVAR.txt (68 Bytes, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:格兰杰因果检验 格兰杰因果检 多元时间序列 格兰杰因果 语言代码 MSBVAR R语言 多元时间序列 VAR 向量自回归

回帖推荐

yahoocom 发表于5楼  查看完整内容

附件是正常的安装方法之一
沙发
依然幸心 发表于 2019-3-10 15:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
R-CRAN上有几年前的MSBVAR版本,https://cran.r-project.org/src/contrib/Archive/MSBVAR/,亲测无效
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jiangbeilu + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

藤椅
依然幸心 发表于 2019-3-10 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不要信这个帖子!!根本没用!!
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6596922&page=1#pid52948567

板凳
jiangbeilu 学生认证  发表于 2019-3-11 10:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
not available 不一定没有这个包的意思。

也有可能是你选择的mirror没有这个包而已,换个镜像试试可能就有了。

报纸
yahoocom 发表于 2019-3-11 10:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
附件是正常的安装方法之一

地板
davidguo99 发表于 2019-6-10 17:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
购买后,试了无效....另外还要安装Rtools外,和直接下载的出现的问题一样,也不知道楼主试了没

依然幸心 发表于 2019-6-12 14:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
davidguo99 发表于 2019-6-10 17:10
购买后,试了无效....另外还要安装Rtools外,和直接下载的出现的问题一样,也不知道楼主试了没
必然是亲测有效啊才会发布啊......github上的包并没有失效,找了另一台电脑试了,还是可以安装。层主还是安装不了可能有别的原因吧

davidguo99 发表于 2019-6-14 15:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
依然幸心 发表于 2019-6-12 14:41
必然是亲测有效啊才会发布啊......github上的包并没有失效,找了另一台电脑试了,还是可以安装。层主还是 ...
也有可能,我在去试试~

nayya99 发表于 2019-6-19 13:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
试试能用吗

嘀哩哩dilili 发表于 2019-8-9 13:24:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
依然幸心 发表于 2019-3-10 15:56
MSBVAR是专门做多元时间序列的R包,其中用得比较多的就是里面的格兰杰因果检验了。我在R中下载时遇到了pack ...
你好,有其他联系方式吗,我暂时没有论坛币,可以通过其他方式购买吗