楼主: 匿名
24469 132

[考博专业课] 2019年复旦金融考博真题(经济学基础及金融学)   [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2019-3-12 14:12:57 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2019年复旦金融考博真题(经济学基础及金融学
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学基础 金融学 经济学 考博

回帖推荐

malimalihong123 发表于122楼  查看完整内容

谢谢分享

ylgdk 发表于124楼  查看完整内容

谢谢分享!

半颗青橙 发表于125楼  查看完整内容

感谢分享!!

胡明敏 发表于97楼  查看完整内容

谢谢分享

xujingjun 发表于95楼  查看完整内容

dbjxnsy 发表于80楼  查看完整内容

价格太低了

123kuku 发表于74楼  查看完整内容

谢谢分享

葫芦娃救二爷 发表于72楼  查看完整内容

谢谢分享

huangshanlu 发表于68楼  查看完整内容

复旦考题这个价格真便宜

jushenghuinanfd 发表于63楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享

wys33666666 发表于62楼  查看完整内容

港真 比考研题深度挖得狠多了

liguan11 发表于60楼  查看完整内容

感谢楼主的慷慨分享,谢谢

oppy 发表于58楼  查看完整内容

厉害了

momingqimiao7 发表于56楼  查看完整内容

支持一下!

apollo6366 发表于53楼  查看完整内容

good good good good good

李先生的听友 发表于48楼  查看完整内容

谢谢分享

evergreen5893 发表于47楼  查看完整内容

厉害了

bgms118 发表于44楼  查看完整内容

东西很值,不劳无获

Zhao-Steven 发表于42楼  查看完整内容

好东西啊

胡明敏 发表于41楼  查看完整内容

谢谢分享

晏几道 发表于12楼  查看完整内容

复旦啊,梦想

hildegardvon 发表于7楼  查看完整内容

学习下。

ccmchy 发表于9楼  查看完整内容

xujialu61 发表于6楼  查看完整内容

加油加油

fzbee1992 发表于5楼  查看完整内容

楼主的东西还是很值的,确实值这个价呢

magicsun 发表于2楼  查看完整内容

学习下。
已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 奖励积极上传好的资料
zl89 + 100 精彩帖子
zhdefei + 2 奖励积极上传好的资料
心静如月 + 40 + 3 奖励积极上传好的资料
2行者8805 + 48 + 48 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 208  论坛币 + 68  学术水平 + 3  热心指数 + 8  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
magicsun 发表于 2019-3-12 14:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
学习下。

藤椅
wujialunseu 发表于 2019-3-20 12:46:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下,不过有点贵啊

板凳
汗青一木 发表于 2019-3-21 08:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
wujialunseu 发表于 2019-3-20 12:46
学习一下,不过有点贵啊
你懂的,确实就值这个价

报纸
fzbee1992 学生认证  发表于 2019-3-21 09:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
汗青一木 发表于 2019-3-21 08:37
你懂的,确实就值这个价
楼主的东西还是很值的,确实值这个价呢

地板
xujialu61 发表于 2019-4-11 10:27:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
加油加油

hildegardvon 发表于 2019-4-11 11:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
学习下。

orj1202 在职认证  发表于 2019-4-11 12:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
看的我都想读个博呢

ccmchy 在职认证  企业认证  发表于 2019-4-11 14:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群

hblg2046 发表于 2019-4-11 16:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
疯了,这价格