楼主: 石开石
5135 74

[创新发展] 翔哥:黄佶先生的“马克思基金”不是为了消灭剥削是为了打“悍马者”的脸。 [推广有奖]

龚民 发表于 2019-3-18 07:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-18 07:45
反正要钱你是没有的,对吧?
主意也是黄佶出的,对吧?
你也就剩嘴炮了。
你如何认识“有力出力、有钱出钱、有主意出主意”?我只告诉你,本人并不视钱如命。

1993110 发表于 2019-3-18 10:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-18 05:32
你也是“悍马者”吧?愿意为“马克思基金”出钱吗?
1,我不愿意。

2,为什么要为“马克思基金”出钱呢?为什么?

3,你是悍资者吧,你为什么不去做资本家的小秘?可见,你是卑鄙无耻小人,虚伪猥琐蠢材。

石开石 发表于 2019-3-18 12:46:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-3-18 10:01
1,我不愿意。

2,为什么要为“马克思基金”出钱呢?为什么?
你既然悍马,就应该按马的思想去干。否则不是心口不一了吗。那是和骗子差不多的。
我只是说出事实或真理,实事求是。

1993110 发表于 2019-3-18 12:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-18 12:46
你既然悍马,就应该按马的思想去干。否则不是心口不一了吗。那是和骗子差不多的。
我只是说出事实或真理 ...
你既然悍资,就应该按资的思想去干。否则不是心口不一了吗。那是和骗子差不多的。
我只是说出事实或真理,实事求是。

石开石,你是悍资者,你什么时候给资本家做小秘啊?

1993110 发表于 2019-3-18 12:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
就应该按马的思想去干。
就应该按马的思想去干。
马克思,他是什么思想啊?

石婆娘,撒谎不是好娘们啊。

1993110 发表于 2019-3-18 12:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你是悍资者吧,你为什么不去做资本家的小秘?可见,你是卑鄙无耻小人,虚伪猥琐蠢材。

石开石 发表于 2019-3-18 12:54:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-18 07:43
你的理解是片面的,黄佶当然是要打某些人的脸,但同时他认为这个方案确实是消灭马克思所谓剥削的方法。
他的逻辑被翔哥破了。亏损怎么办?那样干,大多数企业一定亏损,倒闭了。马克思基金不是无限的,早晚会亏没的。

1993110 发表于 2019-3-18 12:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-18 12:54
他的逻辑被翔哥破了。亏损怎么办?那样干,大多数企业一定亏损,倒闭了。马克思基金不是无限的,早晚会亏 ...
石开师,接着来啊,你这个贱肉,脑袋的瓜子不好使,还想骂人,挑事。

1993110 发表于 2019-3-18 12:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-18 12:54
他的逻辑被翔哥破了。亏损怎么办?那样干,大多数企业一定亏损,倒闭了。马克思基金不是无限的,早晚会亏 ...
你这种脑袋的瓜子,贱贱的肉肉,大伯伯们懒得理,你还上劲。

石开石 发表于 2019-3-18 12:58:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-3-18 12:53
你是悍资者吧,你为什么不去做资本家的小秘?可见,你是卑鄙无耻小人,虚伪猥琐蠢材。
严格来说,我是悍劳者,要为劳动者争取更多的利益——工资。我本人也是劳动者,自己的利益自己捍卫。但我绝不会要人家投资者应该得的利润。那不是我的,我不要。