楼主: 石开石
5137 74

[创新发展] 翔哥:黄佶先生的“马克思基金”不是为了消灭剥削是为了打“悍马者”的脸。 [推广有奖]

石开石 发表于 2019-3-18 13:00:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-3-18 12:55
石开师,接着来啊,你这个贱肉,脑袋的瓜子不好使,还想骂人,挑事。
看看你的贴子,骂骂咧咧的,改改吧。不要造垃圾。

龚民 发表于 2019-3-18 13:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-18 09:15
我只告诉你,本人并不视钱如命。
--------
但你想让你出钱是万万不能的
        你忘了共产主义却是砍头不要紧、只要主义真!

钱仍身外之物,生带不来、死带不走。丰厚财富只会害了后代。所以,通晓道理富翁都会裸捐。

1993110 发表于 2019-3-18 13:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-18 13:00
看看你的贴子,骂骂咧咧的,改改吧。不要造垃圾。
你等,本来就是骂街,挑事,不讲理,还倒打一耙。

你是不学无术,臭不要脸。

1993110 发表于 2019-3-18 13:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-18 12:58
严格来说,我是悍劳者,要为劳动者争取更多的利益——工资。我本人也是劳动者,自己的利益自己捍卫。但我 ...
石开石 发表于 2019-3-18 12:46
你既然悍马,就应该按马的思想去干。否则不是心口不一了吗。那是和骗子差不多的。
我只是说出事实或真理 ...
石婆娘,
1,你既然声称你是悍劳,又叫悍工钱,你就去悍啊。你骂街干什么,挑事干什么?

2,马克思,他到底是什么思想啊?

3,你说你不悍资,你悍劳,那么,你鼓吹黄佶的“马克思基金”干什么?不务正业啊,别有用心。

4,仿照你等的逻辑和口吻,你既然悍劳,你为什么不去悍?你咋悍的啊?可见,你是卑鄙无耻的小人,猥琐虚伪的娘们儿。

龚民 发表于 2019-3-18 13:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-18 13:06
那你打算出多少啊?
黄博士不是说了一个月工资。不认真看贴

1993110 发表于 2019-3-18 13:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-18 12:46
你既然悍马,就应该按马的思想去干。否则不是心口不一了吗。那是和骗子差不多的。
你既然悍劳,就应该按你的思想去干。否则不是心口不一了吗。那是和骗子差不多的。

1993110 发表于 2019-3-18 14:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-18 12:58
严格来说,我是悍劳者,要为劳动者争取更多的利益——工资。我本人也是劳动者,自己的利益自己捍卫。但我 ...
绝不会要人家投资者应该得的利润。那不是我的,我不要。
当表子立牌坊啊你。
收入=工资+利润+其他成本。

设收入一定,其他成本一定,则工资更多,利润就更少。

你是一边悍劳,要为劳动者争取更多的工资,一边悍资,绝不会要投资者的利润。

扛着牌坊当表子。

对了石娘们儿,这个悍,可是你说的,你讲,悍马者,悍劳者。

可见,你是个什么玩意儿。

xinchuzu 发表于 2019-3-18 14:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群

石开石 发表于 2019-3-18 18:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-3-18 14:01
当表子立牌坊啊你。
收入=工资+利润+其他成本。
你是不是傻了?劳动者多得工资,投资者是不是就少得利润了?你总想占有不属于你的东西。

zhuxiang 发表于 2019-3-18 21:00:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-18 07:43
你的理解是片面的,黄佶当然是要打某些人的脸,但同时他认为这个方案确实是消灭马克思所谓剥削的方法。
黄佶不怀好意设计的马克思基金这个方案,在你看来,却是消灭剥削的方法。

叫我怎么说!!!