楼主: 石开石
5140 74

[创新发展] 翔哥:黄佶先生的“马克思基金”不是为了消灭剥削是为了打“悍马者”的脸。 [推广有奖]

hj58 发表于 2020-1-21 17:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你理解得很正确。

天知地知 发表于 2020-1-21 18:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-3-19 19:36
你明明知道马克思基金行不通,你还要鼓动别人去投资,你这不是把别人当傻逼?
你说对了呀,我就是觉得马粉是这个东东。

天知地知 发表于 2020-1-21 18:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-3-20 08:52
毛病大着了,剥削是要废除的,你前途丢了。
剥削要废除,那也得走一条行得通的废除之路啊,这种不通的路子还要走?

1993110 发表于 2020-1-21 19:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2020-1-21 17:58
楼主,你理解得很正确。

石开石大师说得对。黄佶他不是想讲理,不是想提出问题,也不是想解决问题,他是想搞人身攻击,骂大街,给别人扣帽子。

真要是仿照黄佶那口吻,腔调,那就对黄佶他讲:你反这个,反那个,等等,那你为什么还赖在公有公办的公家单位?

1993110 发表于 2020-1-21 22:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2020-1-21 17:58
楼主,你理解得很正确。

小佶儿,你以后啊,少搞这些小把戏,扣帽子啊,骂大街啊,人身攻击啊,等等。

还是要多讲理。

那你真要搞这些,大伯伯也当过小孩子,也会搞,比你强,真要是来搞,随便搞一点,你就吃不了,兜着往家走。

现在,大伯伯就发明了一条,就是针对黄佶教授啊,仿照他的口吻腔调,甭和他讲理,直接对他说:你为什么赖在公有公办的公家单位里不走?

还能发明更多。有必要的话,随手拈来,对着空气抓一把,手里就有,专治你的心服口不服。