楼主: 石开石
5134 74

[创新发展] 翔哥:黄佶先生的“马克思基金”不是为了消灭剥削是为了打“悍马者”的脸。 [推广有奖]

石开石 发表于 2019-3-19 16:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-19 16:02
他说的跟事实是不是相反,跟你错误理解黄佶的论证,这是两回事!

黄佶就说了这么几句话,你就理解错了 ...
你根本没有理解黄佶先生“马克思基金”的用意。
那不是消灭剥削的手段,是打悍马者的脸。
悍马者在马克思基金面前,似乎还没有愿意出钱的。

zhuxiang 发表于 2019-3-19 16:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-19 16:35
你的觉悟是,劳动者不用投资而获得利润,并且不承担责任。
----------
你哪只眼睛看见了这个方案说劳动 ...
我说的是龚民。

石开石 发表于 2019-3-19 16:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-19 08:54
那不是一回事吗?投资不拿利润,就是借钱不拿利息。
天底下,分不清利润与利息的人不多,你算是一个。
天底下,分不清投资与借贷的人不多,你算是一个。

zhuxiang 发表于 2019-3-19 16:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-19 16:35
你的觉悟是,劳动者不用投资而获得利润,并且不承担责任。
----------
你哪只眼睛看见了这个方案说劳动 ...
当然你要向愿意承担亏损并且不可能获利的马基金进行投资,我是不反对的。

1993110 发表于 2019-3-19 16:46:14 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-19 15:46
他说的与事实相反:根本没有几个人出钱给马克思基金。马克思基金,是测量悍马者的试金石。
是捍,捍卫的捍。不是悍,悍匪的悍。

石娘们儿,你的嘴,就是测量悍马的试金石。你说是神马,那就是神马。
你的破嘴,经不起一驳,不值得一驳。

你的破嘴,就是想骂人、挑事而已。

谁想理你?

老黄不讲究个人卫生?

zhuxiang 发表于 2019-3-19 16:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-19 16:46
你说谁也不能乱说!

难道你以为劳动者都是那么短视且愚蠢到不可救药的人吗?——说!
不是自己的投资,为什么要那么负责任呢?

zhuxiang 发表于 2019-3-19 16:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-19 16:46
你说谁也不能乱说!

难道你以为劳动者都是那么短视且愚蠢到不可救药的人吗?——说!
当然你要向愿意承担亏损并且不可能获利的马基金进行投资,我是不反对的。

1993110 发表于 2019-3-19 16:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-3-19 16:36
你根本没有理解黄佶先生“马克思基金”的用意。
那不是消灭剥削的手段,是打悍马者的脸。
悍马者在马克 ...
悍马者在马克思基金面前,似乎还没有愿意出钱的。

对吖。

石婆娘,黄鸡,你俩是悍资者,快去给资本家做小秘啊,若不做小秘,你俩就是贱人,贱人,下贱卑鄙无耻的小人,臭狗屎。

1993110 发表于 2019-3-19 16:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-3-19 16:48
不是自己的投资,为什么要那么负责任呢?
大家都是花别人的钱,做自己的事

zhuxiang 发表于 2019-3-19 16:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2019-3-19 16:53
我又不是马粉,我投什么资。
资深马粉不投资马基金,你大力宣扬马基金,自己又不投资。马基金如何建立?