楼主: scdx11327yjy1
18208 48

5步解决断点回归(使用2SLS) [推广有奖]

scdx11327yjy1 学生认证  发表于 2019-10-10 17:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习晓得伐 发表于 2019-10-5 22:42
rdplot在哪可以下载啊??
stata 14及以后的rdplot是可以直接使用的,或者你试下cmogram Y X, cut(0) scatter lineat(0) qfitci,同样能够绘制图

_Sunn 发表于 2019-11-13 21:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,购买了但是打开什么也没有。方便的话可以发我邮箱吗?sunxinrana@163.com

scdx11327yjy1 学生认证  发表于 2019-11-20 22:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
_Sunn 发表于 2019-11-13 21:35
您好,购买了但是打开什么也没有。方便的话可以发我邮箱吗?sunxinrana@163.com
发给你了,请查收

思梦12347 发表于 2019-11-23 10:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已经购买但是下载之后出来什么都没有,可以发我邮箱吗?

scdx11327yjy1 学生认证  发表于 2019-11-27 22:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
思梦12347 发表于 2019-11-23 10:03
楼主您好,已经购买但是下载之后出来什么都没有,可以发我邮箱吗?
可以的,你的邮箱是多少呢

我是花伦你是谁 发表于 2019-12-23 21:15:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 您好。请问你这个dofile是做的参数估计吗

610865788 发表于 2020-1-10 10:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
scdx11327yjy1 发表于 2019-7-23 09:04
我用的是stata14,你邮箱多少呢,我发你txt版本
610865788@qq.com
楼主你好 我也是stata13 打开是乱码。上面是我的邮箱,请尽快发吧!我今天必须搞出来了555

安脱达2 发表于 2020-3-9 20:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,刚刚购买了你的分享,请问一下我是点开你的do命令直接在你那个上面操作吗

牛志伟啊 发表于 2020-4-14 17:48:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
scdx11327yjy1 发表于 2019-4-1 21:40
5步解决断点回归,最简单的操作(使用2SLS方法,含有样本数据和do文件),如果想要更深入了解相关内容及权威 ...
已付款,但是手机打不开这种文件,可以发一下邮箱吗?1078540356@qq.com

牛志伟啊 发表于 2020-4-28 15:17:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
scdx11327yjy1 发表于 2019-4-1 21:40
5步解决断点回归,最简单的操作(使用2SLS方法,含有样本数据和do文件),如果想要更深入了解相关内容及权威 ...
我想问一下,你上面说的那两篇论文里面是模糊断点才用的2sls去回归的,精确断点可以用2sls吗?