楼主: 潇湘子168
8491 9

[其他] 瑞 达利欧 Ray Dalio - 债务危机Big Debt Crises - 中英文版 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

博士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3054 个
通用积分
21.2440
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
瑞 达利欧 Ray Dalio - 债务危机Big Debt Crises - 中英文版,提供了几种格式供选择,可分别方便使用Kindle或iPhone / iPad进行阅读。

如需下载达利欧的另一本新书,请将以下链接粘贴至浏览器打开、下载:
瑞 达利欧 Ray Dalio - 原则Principles - 中英文版
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7079358&from^^uid=3499926

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Crises Rises 债务危机 中英文版 rise

Two Books - Ray Dalio.jpg (61.79 KB)

Two Books - Ray Dalio.jpg

Big Debt Crises.jpg (32.86 KB)

Big Debt Crises.jpg

债务危机 - 瑞 达利欧pdf.zip

38.83 MB

中文版

债务危机 - 瑞 达利欧epub.zip

20.61 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

中文版

本附件包括:

• 债务危机 - 瑞 达利欧.epub

债务危机 - 瑞 达利欧azw3.zip

19.82 MB

中文版

Big Debt Crises - Ray Dalio epub.zip

23.19 MB

英文版

本附件包括:

• Big Debt Crises - Ray Dalio.epub

Big Debt Crises - Ray Dalio azw3.zip

22.2 MB

英文版

本附件包括:

• Big Debt Crises - Ray Dalio.azw3

沙发
gramloaddoc 发表于 2019-4-27 19:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
THanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

藤椅
随便混混 发表于 2019-5-14 17:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
大神的作品居然无人问津,有点匪夷所思,感谢楼主分享。

楼主我下了第一个中文版压缩包出现错误,可以给我邮箱发一份吗1501905736@qq.com,感谢

报纸
heythe 发表于 2019-7-6 17:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

地板
边逛边吃 发表于 2019-11-3 23:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 楼主

1361149 学生认证  发表于 2020-2-5 02:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
附件由于版权问题,已被限制,
不知道可不可以麻烦楼主发一份pdf的给我?
我的邮箱是1225047265@qq.com
万分感谢楼主!!!

zhang20054460 发表于 2020-4-2 08:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
各位朋友好,我第一次来这里,怎么链接点进去,不能下载呢?请问如何下载?

15872401599 发表于 2020-4-20 17:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

mynamecz 发表于 2020-4-22 13:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang20054460 发表于 2020-4-2 08:57
各位朋友好,我第一次来这里,怎么链接点进去,不能下载呢?请问如何下载?
只有债务危机 - 瑞 达利欧epub.zip这个文件还有效。