楼主: 李要和
18623 114

本命年就这么霉:相亲男怎么一个一个都那么贪钱   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本命年就这么霉:相亲男怎么一个一个都那么贪钱

气不过啊啊啊啊,我跟大家抱怨抱怨我的两段相亲经历吧!

第一个相亲男,做生意的,见过面后开始电话、短信联系。刚开始也说好从做普通朋友开始,如果不成也当朋友一样。他每天差不多都要跟我联系吧,说什么他对我非常非常认真的,他想要一个温馨的家,一个只要守着他的妻子便可。

一个月后他好像就开始说什么以后生男还是生女的问题了,我觉得莫名期妙。他是已婚过的,有一个小男孩,说以后想要一个女孩,这样他儿子以后还有一个妹妹家可以去玩玩。他在当地没有房子,只有一个店,发现他话里间透露出如果与我成婚后,想住到我的房子里的意思。我就多了一个心眼,还没开始,就想依靠女人的财产了,也忒没骨气了吧。

于是我也话里间透出没有什么存款,工作也不稳定,收入也不高的意思,对于房子,我觉得以后跟他租在外面也没关系,毕竟女儿都是要嫁出去的,不能占着家里的房子,果然他没了最初热情了。

后来一次见面,他就说:“听说你要办培训学校,要多少资金投入?”我说:“我哪办得起什么学校,不过一个培训班而已,根本不需要太多资金,只要技术就可以。”他脸彻底冷了下来,连表面功夫都持续不住了。我不想坐冷板凳,起身告辞。于是差不多就结束了。

第二个相亲男,是个高学历的但家境比较贫寒的。在经济上我真不会强求太多,如果合适的人穷点也没关系,如果富点儿我自然也觉得更有保障。

可是又来了,这个人起初表现得很有男子汉气概,觉得取得妻子就是守护着一辈子的什么什么意思。我都以为这个人总会有点谱了。没想到也来了,一次,他又提到了自家的经济,说自己家境差,非常穷。

我看他这么样,就安慰他说,这有什么,我家境也不好呢,这些年的投资都失败,所有存款耗光了。也只够目前赚的解决温饱问题。可是呢,他就没回我这条信息了。我也没再发,管自己上网,半个小时后,他发了信息问我还在吗?我说在,什么事?他说你怎么不理我了。我说没有,你没回,我以为你有事。

然后也就扯了几句,拜拜下线了,然后就再没有联系了!既然他是为了这个事实不理我,我也觉不会主动找他多说一句话的。后来,碰到介绍人,提起他的事,我问对方怎么跟他介绍我的,介绍人说,性格要你自己去了解,看着是憨厚忠实的人,我只跟他说你的家境条件非常优越!

唉!真郁闷,就错在这句话上了,不说这句,也不要浪费我的时间,跟这么一个人聊了这么久!

唉,如果再碰到这类男人,我真的会有独身的念头了。有时我想,如果我真很有钱,你们跟我也没什么真感情,我要以结婚之名养你们做什么,我不会花钱找个英俊潇洒,只会喷上帛琜世慝玩女人的小白脸,我还折腾个什么劲。(他们外形真的都普通,扎到人群里根本找不到的那种)

"

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:本命年 什么什么 普通朋友 培训学校 介绍人 培训学校 本命年 培训班 做生意 朋友

沙发
r9205009 发表于 2013-11-10 17:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
扎到人群里根本找不到的那种......杯
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

藤椅
乐乐儿童 学生认证  发表于 2013-11-10 17:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要相亲呢?同学、同事,比较熟的多好

板凳
juliewong 在职认证  发表于 2013-11-10 17:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这本命年是24岁还是36岁,如果是24岁,应该有许多好机会。

报纸
aibieli731001 发表于 2013-11-10 17:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主有段好姻缘。

地板
prescott 发表于 2013-11-10 17:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,全国人民都为钱奋斗啊

海洋经济管理 学生认证  发表于 2013-11-11 13:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
找个认钱不认人的伴侣太受罪

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2013-11-12 22:36:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我也觉得,对于女的来说,熟人介绍靠谱;

当然,作为男生,我本不愿告诉你这些。。。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
yuanxinqiang + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

choudh 发表于 2013-11-20 19:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
也许我还比较合适。
仇德辉QQ848309528

yuanxinqiang 发表于 2013-11-20 19:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主要抓住机会,不要错过。给自己提供多一种可能性。