楼主: 初剑
13112 41

[CFA] 真的是震撼了,本科生作为唯一作者在《保险研究》发论文 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

大专生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
170 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近想写论文,从CNKI下了些保险精算有关的论文来看,发现了这篇很不错的文章:
《保险研究》2009年第5期  《保险欺诈防范研究与思考》
朱孟骅    (中央财经大学保险学院,北京100081) 写的真是不错,大家可以看看。

搜了搜他的名字,发现还在《经济研究参考》2010年第38期  发表了 《基于W ang双因素变换的我国地震债券定价研究》 也是很不错的文章,这篇文章获得 平安励志论文 的一等奖,一并附上

作为一个本科生,真实狠狠强大啊,佩服这个学长
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:保险研究 发论文 本科生 经济研究参考 中央财经大学 财经大学 经济研究 一等奖 本科生 发论文

基于Wang双因素变换的我国地震债券定价研究.pdf

380.31 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

保险欺诈防范研究与思考.pdf

631.92 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
skghappy + 100 + 4 奖励积极上传好的资料
liuzhenzhu + 10 + 3 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 103  学术水平 + 4   查看全部评分

沙发
chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2011-2-15 12:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
《保险欺诈防范研究与思考》看了一下,还是不错的,中规中矩。估计可能是用博弈解决这个问题使之具有新颖性,受到编辑青睐。
坚持下去!

藤椅
初剑 发表于 2011-2-15 12:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,保险欺诈的量化,很少人能想到吧

板凳
haiyang4914 发表于 2011-2-15 13:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不错哦~~~~~~~~~~~~~

报纸
iversonwang 发表于 2011-2-15 13:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
需要这样的后辈

地板
初剑 发表于 2011-2-15 14:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
又有新发现,他居然在 中国社会科学院保险与经济发展研究中心 也发了文章  天啊 太牛了http://bx.cass.cn/shownews.asp?id=2177

chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2011-2-15 15:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
很值得研究
坚持下去!

chencheng101 发表于 2011-2-15 16:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
央财就是不乏这种写文章的高手...
aa

JaneStar83 发表于 2011-2-15 21:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
说真的,作为一个在核保、理赔风险评估管理和定价作了5年的人的看法,这样的文章实际上没有什么实践价值,只不过是把别人的已有的东西重新翻写一篇罢了。至于发表,那就更加容易了……

pany198634 在职认证  发表于 2011-2-16 00:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是赤裸裸的炒作,马甲发帖,马甲顶贴,鄙视之。。。某些央财的同学想让学校出名也不必用这种手段吧

好吧,我承认我阴暗,我羡慕嫉妒恨,但前提是对方比我还阴暗。。。。。。。。。。
下一站,幸福!