楼主: 尖刺
4926 11

心心缘交友集团的上市公司背景是什么? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
175 个
通用积分
0.0600
学术水平
8 点
热心指数
15 点
信用等级
1 点

1论坛币
看广告上说有上市公司背景,是借壳上市么?
这个是全国最大的交友集团,他们也在努力的增加交友的真实度和成功率。
我认为今后工作压力大,谈恋爱的各方面条件更严苛(外部因素),还有剩男剩女终于爆发,应该会让婚介交友机构的盈利大幅上升(会有婚介概念?)
说不定是投资机会?

关键词:上市公司 上市公 工作压力大 剩男剩女 工作压力 上市公司 交友 心心
沙发
nepter 发表于 2010-2-4 20:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
心心缘比较低调,网上资料比较少。楼主哪里看到的

藤椅
尖刺 发表于 2010-2-4 20:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
nepter 发表于 2010-2-4 20:09
心心缘比较低调,网上资料比较少。楼主哪里看到的
杭州移动电视的电视广告。
真的,做的超大。这点是可以肯定的。

板凳
尖刺 发表于 2010-2-4 20:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
所以我急切的想要知道这个“上市公司背景”是什么。下回我会去他们的门店里问问的。
如果发现不怎么样,赚不到钱我会回来告诉大家的。
如果发现很好,能赚钱我肯定会一个人闷声不响发大财的。
所以请大家放心。

报纸
nepter 发表于 2010-2-4 20:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我只搜到08年有条新闻说传心心缘密划海外上市,这一年多一直没消息,看来要了解一下。

地板
尖刺 发表于 2010-2-4 20:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
nepter 发表于 2010-2-4 20:16
我只搜到08年有条新闻说传心心缘密划海外上市,这一年多一直没消息,看来要了解一下。
我也有听说。
她们一直很低调,但是你瞅瞅,老天,报纸上有广告,大街上有门店,广播上也有。
对于一个婚介来说,不得了。而且她们安安分分的做,不去搞什么网络配对啊什么的,很保守。成功企业最关键的一点啊。(当然不排除背景吸收了她们很多利润,她们没办法也有可能)。
而且我们看看线下,其实诸位应该发现了,今后有潜力的当然不会是网络配对,而是线下配对,甚至进行相亲大会的形式都有可能。但是至今,心心缘至少在杭州没有这么做,尽管有不少门店。

更可怕的一点,她们交易量想当庞大,问题是至今,我从未在地方媒体上看到过她们骗钱诸如此类的投诉(要知道被骗了和婚介闹腾是很正常的事情)虽然不一定说心心缘这种事没有发生,但是至少可以肯定,要么较少,要么不严重(通常情况严重是因为服务态度不好,事后不认错)所以我们也许可以推断心心缘她服务态度良好,亡羊补牢措施很好,同时也说明了她们没有监守自盗的行为(小婚介就靠这个活命)。
很值得管住。
所谓坚守原则,乃是为自我利益的强调和自我膨胀所做的诡辩。

nepter 发表于 2010-2-4 21:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得不太会转移利润,如此低调可能是当初和PE签了协议,不了解他的财务状况,如果是很赚钱的行当迟迟未传上市动作就比较奇怪了。

尖刺 发表于 2010-2-4 21:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
[quote]nepter 发表于 2010-2-4 21:51
我觉得不太会转移利润,如此低调可能是当初和PE签了协议,不了解他的财务状况,如果是很赚钱的行当迟迟未传上市动作就比较奇怪了。 [/quote
老兄,如果真的想好好做生意的话,会在A股上市?

nepter 发表于 2010-2-4 21:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我说过要A股上市吗

尖刺 发表于 2010-2-4 21:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
nepter 发表于 2010-2-4 21:55
我说过要A股上市吗
我也知道不是啦
问题是,在港股上市……不靠谱,他做不到
纳斯达克……他好像也不高科技。
说实在的,我不知道这样的公司能上到哪儿去。