楼主: 昕昊123
2086 18

求助!160论坛币求填写两阶段问卷!请各位帮帮忙,认真填写! [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42 个
通用积分
13.4978
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

1论坛币
填写问卷前,请仔细阅读以下:本问卷分两个阶段:第一阶段问卷共为15道题目,各位大佬填写完毕后,便可获得60论坛币!第二阶段问卷共为24道题目,等第一阶段问卷收集完毕后开始,如果参与的话楼主会支付100论坛币,但注意的是:参与第二阶段的前提必须是填写过第一阶段的问卷!!!    愿意参与第二阶段的大佬,务必加我为好友,方便我到时联系您!!谢谢您了!!!

麻烦各位大佬点击以下问卷链接:
https://www.wjx.cn/jq/39178486.aspx
也可以扫下面问卷二维码:

楼主此次的目标是400份问卷。但请各位大佬不要重复填写,第一阶段问卷共15题,请务必认真填写,不会耽误大家多长时间的。最后,我会审核一下的,通过的话我会及时支付论坛币
填好后请上传截图,标价60论坛币,我一定会及时购买。
请注意领取论坛币的方法:请一定要设置论坛币,我才能支付!
设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量60。谢谢各位大佬!!

关键词:请各位帮帮忙 0论坛币 两阶段 论坛币 100论坛币 论坛币 问卷调查 数据收集
沙发
昕昊123 发表于 2019-5-11 21:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在线时间长,会第一时间支付论坛币!走过路过不能错过,希望各位大佬帮帮忙!

藤椅
mask03162 发表于 2019-5-12 01:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

需要: 60 个论坛币  [购买]

板凳
昕昊123 发表于 2019-5-12 10:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
mask03162 发表于 2019-5-12 01:22
已完成
已支付,谢谢您的参与

报纸
lixiayang 学生认证  发表于 2019-5-12 15:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

地板
昕昊123 发表于 2019-5-12 15:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
lixiayang 发表于 2019-5-12 15:02
已完成
可加好友,参与第二阶段

karst 发表于 2019-5-12 19:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

karst 发表于 2019-5-12 19:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2019-5-12 19:43
已填写
十多年的老论坛人了

jessie68us 发表于 2019-5-12 19:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
完成:
学海无涯

bill_liao 发表于 2019-5-12 19:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成