楼主: 百十一
6624 63

几千年来,国有国营在中国经济中一直居主导地位 [推广有奖]

uvwx 发表于 2019-8-25 09:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
模范青年 发表于 2019-7-26 21:08
淡化政治的人其目的无非就是妄图实现更大的政治,这与贼喊捉贼是一个道理!
  某群有个傻逼整天高喊打印度。昨天我忽然了解到他的独生儿子军校毕业,现役,去年刚结婚。我问他,假如跟印度开战,你儿子上前线发生意外怎么办?他得意洋洋滴说,我儿子在北方,在机关,不会上前线的。我说,明白了,对印开战,别人家的独生子死了活该,你儿子却能升官。结果,从昨晚到现在,他还不停地骂我呢zt

uvwx 发表于 2019-8-25 10:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2019-6-8 18:10
我只是讲客观事实。我没有做任何价值判断
 前面一两千年里,国营主导的中国一直是超级大国——万邦 ...

无知求知 发表于 2019-8-25 12:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
半床花影抱书眠 发表于 2019-7-30 08:33
本人是高级会计师、经济学硕士,也有高等教育的教师资格证。所以,退休前就业余在一些夜大学、财经进修学 ...
我儿子大学学经济学和法学。读到大三的时候我问他,价格是如何形成的?哑口无言。这就是中国的经济学教育。

无知求知 发表于 2019-8-25 12:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
半床花影抱书眠 发表于 2019-7-30 08:33
本人是高级会计师、经济学硕士,也有高等教育的教师资格证。所以,退休前就业余在一些夜大学、财经进修学 ...
我儿大学学经济学和法学。读到大三的时候我问他,价格是如何形成的?他哑口无言。这居然就是中国的经济学教育!