楼主: sw66
75887 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

ggww204 发表于 2021-5-12 09:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-5-19 23:48
发现可以压缩一下发
感谢你上传的xthreg2.ado,运行数据后提示有错,有人说是缺少thestm2(),您能发thestm2()给我吗。QQ:335833922@qq.com

豆儿豆儿 学生认证  发表于 2021-5-23 13:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-4-15 00:54
我有,但是无法上传ado文件,请提供方式我好发给你!
您好,请问方便传一下命令xthreg2的配套文件吗?我的邮箱:919341833@qq.com,谢谢

同学,可以发一份吗,论文急需,1628650454@qq.com

antifake 发表于 2021-1-27 21:20
留下你的方式吧
您好,您能发我一份xthreg文件吗,十分感谢!邮箱:2434465705@qq.com

13165586016 发表于 2021-6-6 16:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-2-3 16:18
看看变量里面有没有不随时变变量
您好,您能把您的关于xthreg2的资料全部发我一份吗,有偿 我的邮箱984689382@qq.com     。希望您能联系我
麻烦您了,谢谢!

SHEULER 学生认证  发表于 2021-6-14 14:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以给一下xthreg2的ado文件嘛
邮箱:315946098@qq.com
万分感谢!

676338617526 发表于 2021-6-24 10:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个到处都买不到命令呢

您好,可以发一份资料给我吗!谢谢大佬!1209346824@qq.com

lxpi2008 发表于 2021-7-1 21:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下载了您之前提供的xthreg2和附件,一起运行没有结果,也提示There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  y x1 x2 x3 x3 x4 x5
                xtdev2():  3301  subscript invalid
               thestm2():     -  function returned error
                 <istmt>:     -  function returned error
。请问能否给我发一份完整的ado文件呀?感激不尽!我的邮箱是534096914@qq.com

peace111111 发表于 2021-8-7 15:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zdlspace 发表于 2021-1-16 20:27
什么搞笑啊?我用的命令就没有改名字啊
您好,请问可以提供一下更新之后的ado文件吗1097341235@qq.com