请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sw66
73885 247

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

antifake 发表于 2021-1-16 19:59:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zdlspace 发表于 2021-1-4 12:33
你是不是被骗啦,王老师的非平衡面板命令名字也不叫xthreg2啊,还是xthreg,只是ado文件改了一下。
你是来搞笑的吗

zdlspace 学生认证  发表于 2021-1-16 20:27:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-16 19:59
你是来搞笑的吗
什么搞笑啊?我用的命令就没有改名字啊

antifake 发表于 2021-1-18 02:21:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zdlspace 发表于 2021-1-16 20:27
什么搞笑啊?我用的命令就没有改名字啊
对不起,我之前不知道王老师有自己的xthreg改进版命令,需要花钱买的!不过之前他确实开发了专门做非平衡面板的xthreg2命令,我有这个命令,所以我真的不是骗。

june2une 发表于 2021-1-21 15:49:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-5-19 23:48
发现可以压缩一下发
所以这个可以用来做非平衡的吗?卑微

无声流苏 学生认证  发表于 2021-1-25 01:59:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
方文龙 发表于 2020-6-6 17:39
我用王群勇教授的xthreg2这个命令在stata1里面运行,出现如下结果,There exist time-invariant individual ...
请问您解决了吗?我也是这种情况

Sherry_1i 发表于 2021-1-26 18:49:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-4-15 00:54
我有,但是无法上传ado文件,请提供方式我好发给你!
您好,请问可以把王群勇教授的xthreg2命令发给我一份吗,谢谢!邮箱:1246912122@qq.com

antifake 发表于 2020-4-15 00:54
我有,但是无法上传ado文件,请提供方式我好发给你!
老师您好,请问您有xthreg2命令码?目前我的工作需要用到这个代码,老师有的话可以发给学生吗?3152324628@qq.com,有偿求购!

方文龙 发表于 2020-6-6 17:39
我用王群勇教授的xthreg2这个命令在stata1里面运行,出现如下结果,There exist time-invariant individu ...
老师,您好请问您有xthreg2这个命令吗?我目前的工作需要用到这个命名,老师有的话可否发我,3152324628@qq.com,有偿求购

antifake 发表于 2021-1-27 17:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
june2une 发表于 2021-1-21 15:49
所以这个可以用来做非平衡的吗?卑微
可以做的

antifake 发表于 2021-1-27 17:16:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无声流苏 发表于 2021-1-25 01:59
请问您解决了吗?我也是这种情况
只要跑出结果就行,有结果的情况下出现该提示就不用管它。如果跑不出来,有可能需要修改trim值。这个命令本身就不完善,,,