楼主: sw66
75836 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

无声流苏 学生认证  发表于 2021-1-27 19:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-27 17:16
只要跑出结果就行,有结果的情况下出现该提示就不用管它。如果跑不出来,有可能需要修改trim值。这个命令 ...
您是把ado和milb. 放在一起了就可以出结果了吗?
我出不来结果,又重新跑了一遍,红字提示是:
There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  y1 x1 x2 x3 x4 x5 x6 x7 x8 x9 x10
year must have multiple distinct nonmissing values.

antifake 发表于 2021-1-27 21:20:12 |只看作者 |坛友微信交流群
无声流苏 发表于 2021-1-27 19:04
您是把ado和milb. 放在一起了就可以出结果了吗?
我出不来结果,又重新跑了一遍,红字提示是:
There  ...
留下你的方式吧

无声流苏 学生认证  发表于 2021-1-28 13:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-27 21:20
留下你的方式吧
您好,我的邮箱是chinaliujiayou@126.com
谢谢您~

CHen0213 在职认证  学生认证  发表于 2021-1-28 13:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
留下你的方式吧
麻烦大佬也发我一份!感谢

fengyu1012 学生认证  发表于 2021-1-29 10:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,求发 fengyu101296@outlook.com

antifake 发表于 2021-1-29 18:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
fengyu1012 发表于 2021-1-29 10:49
大佬,求发 fengyu101296@outlook.com
没有额外的资料,如果跑不出结果麻烦描述一下问题

antifake 发表于 2021-1-30 16:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
fengyu1012 发表于 2021-1-29 10:49
本帖前面那个ado文件下载了没有

无声流苏 学生认证  发表于 2021-1-31 01:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
留下你的方式吧
您好,我的邮箱是chinaliujiayou@126.com 。烦请您再帮我看一下,我处理命令是否存在问题,万分感谢~

我处理时是按xthreg命令写的,核心x变量和门槛变量是同一变量,用xc表示:   
  1. xtset pid year
  2. xthreg2 y x1 x2 x3 x4 x5 x6 x7 x8 x9 x10 , rx(xc) qx(xc) thnum(1) grid(400) trim(0.05) bs(500)
复制代码
错误提示为:
  1. There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs): y x1 x2 x3 x4 x5 x6 x7 x8 x9 x10  xc
  2. year must have multiple distinct nonmissing values
  3. r(459);
复制代码

百诗琪8 发表于 2021-1-31 13:11:58 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-29 18:05
没有额外的资料,如果跑不出结果麻烦描述一下问题
您好,我购买了附件,和xthreg2放在一起仍然跑不出结果,提示存在不随时间变化的变量,能否发一份ado文件给我,谢谢啦,我的邮箱是2285701446@qq.com

ssllbng 发表于 2021-2-1 12:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下载了您之前提供的xthreg2和附件,一起运行没有结果,也提示There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs)。请问能否给我发一份完整的ado文件呀?感激不尽!我的邮箱是522349574@qq.com