楼主: sw66
75876 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

喵喵学R 发表于 2021-2-2 12:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-29 18:05
没有额外的资料,如果跑不出结果麻烦描述一下问题
您好,我按照您的操作将ado和.mlib文件放在了一起,路径设置为所在的ado文件,运行命令时出现以下问题:
There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs): y z1 z2 z3 z4 z5 xEstimating   the  threshold  parameters:   1st ...  2nd ...                thest2():  3200  conformabil
> ity error
               thestm2():     -  function returned error
                 <istmt>:     -  function returned error

请问您知道如何解决么?谢谢

antifake 发表于 2021-2-3 16:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
喵喵学R 发表于 2021-2-2 12:03
您好,我按照您的操作将ado和.mlib文件放在了一起,路径设置为所在的ado文件,运行命令时出现以下问题:
...
看看变量里面有没有不随时变变量

fanxi_2028 发表于 2021-2-9 11:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-2-3 16:18
你好,请问可以发我一份ado和.mlib文件吗,谢谢

fanxi_2028 发表于 2021-2-9 11:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
fanxi_2028 发表于 2021-2-9 11:31
联系方式,1301778850@qq.com

fanxi_2028 发表于 2021-2-9 11:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
联系方式,1301778850@qq.com

fanxi_2028 发表于 2021-2-9 11:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
联系方式1301778850@qq.com

王凯月 发表于 2021-2-15 12:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-2-3 16:18
您好,请问可以发一我一份ado和milb文件吗,谢谢~

sunbobo 发表于 2021-2-15 17:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-12-26 16:07
就这个东西
您好,我也买了你这两个文件,ado和mlib,但是还是不行,能麻烦发一个完整版的么,谢谢您!xiaoxin7@126.com

antifake 发表于 2021-2-19 11:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
sunbobo 发表于 2021-2-15 17:55
您好,我也买了你这两个文件,ado和mlib,但是还是不行,能麻烦发一个完整版的么,谢谢您!
这两个就可以了

秋意ddd 发表于 2021-2-20 12:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-27 21:20
留下你的方式吧
老师,您好!请问您能把xthreg2命令分享给我吗?我的邮箱是2437995369@qq.com