楼主: sw66
76511 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

koucenquan5 发表于 2022-2-24 16:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
koucenquan5 发表于 2022-2-24 16:15
您好,我同时下来xthreg2和L的压缩包,也试了把它放到plus l开头文件夹里和您说的这种新建文件夹方法,但 ...
又重新去查了修改路径的资料方法,重新设置了一遍路径,可以跑程序了,不用麻烦老师了!谢谢老师分享的程序!!

antifake 发表于 2022-2-28 20:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
koucenquan5 发表于 2022-2-24 16:46
又重新去查了修改路径的资料方法,重新设置了一遍路径,可以跑程序了,不用麻烦老师了!谢谢老师分享的程 ...
大多数人跑不出来的原因就是路径没设好

sworming 发表于 2022-3-2 12:04:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2019-6-11 06:33
还没公开吧!
老师,这个命令还没有公开,如果想获得,可以有什么途径吗?

肚子圆123321 学生认证  发表于 2022-3-2 21:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
koucenquan5 发表于 2022-2-24 16:46
又重新去查了修改路径的资料方法,重新设置了一遍路径,可以跑程序了,不用麻烦老师了!谢谢老师分享的程 ...
请问你是怎么设置的路径啊,我按照楼里说的方法一个一个试也没有成功

肚子圆123321 学生认证  发表于 2022-3-3 13:41:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-27 21:20
留下你的方式吧
老师,我将您发的了两个程序都安装好了,还是出现了thestm2()not found 的问题,请问您有别的解决方式吗?不胜感激773952110@qq.com

肚子圆123321 学生认证  发表于 2022-3-3 13:41:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
方文龙 发表于 2020-6-6 17:39
我用王群勇教授的xthreg2这个命令在stata1里面运行,出现如下结果,There exist time-invariant individu ...
我也出来了这个问题,请问你解决了嘛?

肚子圆123321 学生认证  发表于 2022-3-3 13:49:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
29745034 发表于 2021-12-5 10:20
非常感谢!!!用L的压缩包加进去后非平衡门槛模型回归跑出来了,我注意到一个问题,就是之前下载过xthre ...
你好!能具体说说你是把l的文件加在哪个文件夹里面了吗?是和xthreg2.ado放在了一起,还是另外放在一个文件夹里?我按照大家的方法做了,也改了路径,还是thestm2()not found

肚子圆123321 学生认证  发表于 2022-3-3 13:57:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好请问你是怎么解决的呀

liannell 学生认证  发表于 2022-3-12 01:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-12-26 16:07
就这个东西
先马住

koucenquan5 发表于 2022-3-12 11:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
肚子圆123321 发表于 2022-3-3 13:57
你好请问你是怎么解决的呀
Stata: 外部命令的搜索、安装与使用 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/487 ... 8%AA%20%E3%80%90ado,%E3%80%91%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%E3%80%82%20%E9%87%8C%E9%9D%A2%E6%9C%89%E3%80%90base%E3%80%91%20%E6%96%87%E4%BB%B6%E3%80%81%E3%80%90plus%E3%80%91%20%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%8F%8A%20%E3%80%90personal%E3%80%91%20%E6%96%87%E4%BB%B6%EF%BC%88%E5%90%8E%E4%B8%A4%E4%B8%AA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%E4%B8%8D%E4%B8%80%E5%AE%9A%E6%9C%89%E8%87%AA%E5%B8%A6%EF%BC%8C%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%89%8B%E5%8A%A8%E5%88%9B%E5%BB%BA%EF%BC%89%E3%80%82
我是按这个里面加了一个Profile文件