楼主: sw66
77180 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-29 09:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
guan19930701 发表于 2021-12-23 21:33
大佬,请问能加你联系方式讲解一下吗?1269010482
lxthreg.mlib  和xthreg2.ado文件可以发我一份嘛 ?非常感谢! 求求好心人 776931863@qq.com

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-29 09:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
29745034 发表于 2021-12-5 10:20
非常感谢!!!用L的压缩包加进去后非平衡门槛模型回归跑出来了,我注意到一个问题,就是之前下载过xthre ...
lxthreg.mlib  和xthreg2.ado文件可以发我一份嘛 ?非常感谢! 求求好心人 776931863@qq.com

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-29 09:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-10-1 17:23
stata路径设定一下
请问 xthreg2.ado文件可以发我一份嘛 ?非常感谢! 求求好心人 776931863@qq.com

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-29 10:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
徐行xx 发表于 2021-12-4 21:53
能麻烦您发我一份吗,我的邮箱是,论文一直卡在这里,有偿也是可以的,拜托您了

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-29 10:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
29745034 发表于 2021-12-5 10:20
非常感谢!!!用L的压缩包加进去后非平衡门槛模型回归跑出来了,我注意到一个问题,就是之前下载过xthre ...

bfcai 发表于 2022-2-12 21:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
萤宝 发表于 2020-11-21 14:04
您好!我也是这问题,请问您解决了吗
您好,我也遇到了这个问题,请问您怎么解决了

bfcai 发表于 2022-2-12 21:50:07 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-8-24 19:45
没有看到你下载mlib文件的记录
您好,我下载了两个文件,放在plus文件夹的x的文件夹里面,但是运行还是显示”<istmt>:  3499  thestm2() not found        r(3499);“,可以帮忙解决一下吗?

antifake 发表于 2022-2-15 11:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
bfcai 发表于 2022-2-12 21:50
您好,我下载了两个文件,放在plus文件夹的x的文件夹里面,但是运行还是显示”:  3499  thestm2() not fo ...
你的stata路径有设定到plus文件夹吗,然后数据的问题也会影响能不能执行这个命令。这个命令本身bug就蛮多的,缺失值多了就跑不出来,有不随时间变化的变量也会跑不出来,有时门槛设定多了也会跑不出来。

xiayufei 发表于 2022-2-18 20:00:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
方文龙 发表于 2020-4-7 20:54
我现在也需要这个
您好,最近毕业论文要用到这个,可以烦劳发一份嘛,救救孩子1714899072@qq.com

koucenquan5 发表于 2022-2-24 16:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-12-27 20:31
你的stata路径没有设好吧,一般最简单的方法是新建一个文件夹放这两个文件,再把stata路径设置到新建文件 ...
您好,我同时下来xthreg2和L的压缩包,也试了把它放到plus l开头文件夹里和您说的这种新建文件夹方法,但是都是一样报错 <istmt>:  3499  thestm2() not found 想知道应该怎么处理 谢谢!