楼主: sw66
77158 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

tttxxxzzz 发表于 2022-1-17 22:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
min4752 发表于 2022-1-15 17:39
已发 字数补丁
现大四学生,毕业论文需要,请问可以发我一份吗?感谢173951458@qq.com

tttxxxzzz 发表于 2022-1-18 23:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-27 21:20
留下你的方式吧
你好,我也出现这个问题,请问可以帮忙解疑吗,万分感谢

antifake 发表于 2022-1-19 13:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
DANDINGTOU 发表于 2022-1-17 16:30
我也是,求问uu解决了吗
可能你的数据有问题,比如缺失值太多这种也泡不出来,也可能你的stata有问题

DANDINGTOU 发表于 2022-1-19 16:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2022-1-19 13:45
可能你的数据有问题,比如缺失值太多这种也泡不出来,也可能你的stata有问题
啊不会吧,我是把缺失值记录都删了,stata确定没问题,也问了好几个帖子里面遇到类似问题的前辈,大家都未解决。目前听到的说法是需要向王群勇老师购买完整的包(网站未知,有知道的uu喜欢能戳一下,谢谢)

min4752 发表于 2022-1-21 16:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
tttxxxzzz 发表于 2022-1-17 22:42
现大四学生,毕业论文需要,请问可以发我一份吗?感谢
刚看见你的消息,已经发邮箱了

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-26 16:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
min4752 发表于 2022-1-15 17:39
已发 字数补丁
lxthreg.mlib和xthreg2.ado文件可以发我一份嘛  谢谢! 776931863@qq.com

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-26 16:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
15625011719 发表于 2021-12-10 17:36
您好!请问mlib文件下载之后应该怎么操作才行呀?
lxthreg.mlib和xthreg2.ado文件可以发我一份嘛  求求好心人 776931863@qq.com

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-26 16:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
tttxxxzzz 发表于 2022-1-18 23:23
你好,我也出现这个问题,请问可以帮忙解疑吗,万分感谢
lxthreg.mlib  和xthreg2.ado文件可以发我一份嘛  求求好心人 776931863@qq.com

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-29 09:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
DANDINGTOU 发表于 2022-1-17 16:35
怎么操作的呀,放在一起还是不行,哭了
lxthreg.mlib  和xthreg2.ado文件可以发我一份嘛  求求好心人 776931863@qq.com

上善似水 学生认证  发表于 2022-1-29 09:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
萌强baby 发表于 2021-12-16 19:02
分享一下我的方法,瞎琢磨出来的第一时间就分享给大家,毕竟从论坛中获得了很多帮助
把lxthreg.mlib和xt ...
lxthreg.mlib  和xthreg2.ado文件可以发我一份嘛 ?非常感谢! 求求好心人 776931863@qq.com