楼主: sw66
76496 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

尼采小会计 学生认证  发表于 2022-3-15 21:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jyj1287 发表于 2021-8-17 12:15
可以试试把前面的那个mlib附件放在ado或plus下l开头的文件夹里
超赞,这个管用

dqqsdbp 发表于 2022-3-24 10:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lxpi2008 发表于 2021-7-1 21:46
您好,我下载了您之前提供的xthreg2和附件,一起运行没有结果,也提示There exist time-invariant indivi ...
请问您最后是怎么解决的呢?碰到了同样的错误代码

byd303 发表于 2022-3-24 13:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
min4752 发表于 2022-1-15 17:39
已发 字数补丁
您好,请问lxthreg.mlib和xthreg2.ado文件可以发我一份吗?谢谢。邮箱535914728@qq.com

唯君0 发表于 2022-3-25 16:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-4-15 00:54
我有,但是无法上传ado文件,请提供方式我好发给你!
你好,可以也给我一份吗?我最近的研究也要做非平衡面板门限回归

杨希jj 学生认证  发表于 2022-3-28 16:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-12-26 16:07
就这个东西
你好能分享一下SMCL文件嘛,研二狗毕业论文急需,可以一下邮箱嘛麻烦啦,528117472@qq.com

1019661797 发表于 2022-3-30 16:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
18楼ado文件和l.rar压缩包里的milb文件下载好后,stata输sysdir回车,看看有没有plus这个路径,找到plus里的l文件夹把ado和milb文件放进去就ok了

huangai2029 学生认证  发表于 2022-4-7 19:54:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sw66 发表于 2019-6-10 11:53
如题,王群勇教授开发了可以做非平行面板的门槛模型的stata命令,请问大佬们有这个命令吗?有的话,可否发我 ...
我有教程和安装包,亲测可以!本人也是学生,可加QQ2079054165

zhuzhu514 发表于 2022-4-14 02:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
tttxxxzzz 发表于 2022-1-17 22:42
现大四学生,毕业论文需要,请问可以发我一份吗?感谢
同大四毕业求,请问可以发我一份吗??太感谢啦 2920640781@qq.com

等等快跑呀 发表于 2022-4-21 22:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
无声流苏 发表于 2021-1-31 01:58
您好,我的邮箱是 。烦请您再帮我看一下,我处理命令是否存在问题,万分感谢~

我处理时是按xthreg命令 ...
解决了吗同学?我也是这个问题

等等快跑呀 发表于 2022-4-26 20:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1019661797 发表于 2022-3-30 16:41
18楼ado文件和l.rar压缩包里的milb文件下载好后,stata输sysdir回车,看看有没有plus这个路径,找到plus里 ...
放进去help xthreg2也没有,这是什么原因呢