楼主: sw66
76539 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

学习小小猴 发表于 2022-4-29 14:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
郭木木 发表于 2021-1-4 11:14
我花了20论坛币下载了,安装到  c:\plus中去,或者stata默认安装目录下,还是不运行。
我见其他  github ...
你好 请问你的问题解决了吗 我还在苦苦思索中

学习小小猴 发表于 2022-4-29 14:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
中午两个文件都下载了 怎么操作都没能运行,一直显示There exist time-invariant individual(s) (maybe only one obs):  。。。<istmt>:  3499  thestm2() not found。是不是因为我是macos系统呢?

antifake 发表于 2022-4-30 18:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
等等快跑呀 发表于 2022-4-26 20:22
放进去help xthreg2也没有,这是什么原因呢
这个命令本来就没有help文件的

郭木木 在职认证  学生认证  发表于 2022-5-1 21:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
学习小小猴 发表于 2022-4-29 14:38
你好 请问你的问题解决了吗 我还在苦苦思索中
没有,如果哪天成功了,我会在论坛中说

innonce1 发表于 2022-5-22 11:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
koucenquan5 发表于 2022-2-24 16:15
您好,我同时下来xthreg2和L的压缩包,也试了把它放到plus l开头文件夹里和您说的这种新建文件夹方法,但 ...
同情况 请问您解决这个问题了吗

qutangshai 学生认证  发表于 2022-6-3 10:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
min4752 发表于 2022-1-21 16:59
刚看见你的消息,已经发邮箱了
你好,论文需要,
能发份补丁到我的邮箱吗,2549505281@qq.com

CJay1991 发表于 2022-6-8 00:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
安小西000 发表于 2021-9-7 20:22
自己去王老师官方平台购买了非平衡代码,门槛效应已做出,还是感谢平台提供的帮助
请问有官方平台的链接吗?感谢!

CJay1991 发表于 2022-6-8 00:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2022-1-19 13:45
可能你的数据有问题,比如缺失值太多这种也泡不出来,也可能你的stata有问题
请问要如何下载完整的xthreg2程序文件,我没有论坛币,但愿意有偿求助,谢谢!

zhaolei824 发表于 2022-6-13 22:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦好心人分享一下门限回归安装包,不胜感激,邮箱535870802@qq.com

xjiee 发表于 2022-6-22 10:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
公众号是StataPLUS,可以联系下载到xthreg2的程序。