请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sw66
74025 247

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

公子鸭 发表于 2022-9-9 23:02:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
方文龙 发表于 2020-4-22 22:42
你好,我私信你了谢谢
你好 我的邮箱是zhengyong_kate@163.com  有偿购买 希望尽快回复 (麻烦您了)

Nazaimin 发表于 2022-10-5 23:32:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2020-4-9 07:32
你试试看就知道了!
老师您好,请问做门槛解释变量里面有很多0,xthreg做不出来,xthreg2可以解决这个问题吗,感谢您的回复

黃河泉 在职认证  发表于 2022-10-6 08:50:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Nazaimin 发表于 2022-10-5 23:32
老师您好,请问做门槛解释变量里面有很多0,xthreg做不出来,xthreg2可以解决这个问题吗,感谢您的回复
我从来没用过  xthreg2,但根据你的说法,应该不行。

862729785 发表于 2022-10-9 00:32:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-27 21:20
留下你的方式吧
大佬 ,求救命 ,我的也是一样的问题 ,862729785@qq.com    万分感谢!!

KRYSoo 发表于 2022-10-16 16:33:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有通用积分下载不了可以麻烦给发一个xthreg2命令的安装包吗谢谢903629048@qq.com

jasonguo010 发表于 2022-10-23 16:45:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

[mad]没有通用积分,下载不了啊;可以麻烦给发一个xthreg2命令的安装包吗?谢谢!!!904375956@qq.com

加吖油啊 发表于 2022-11-14 15:57:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有通用积分下载不了,可以麻烦给发一个xthreg2命令的安装包吗?谢谢!!!1724640324@qq.com

13952609875 学生认证  发表于 2022-12-5 20:45:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问出现command xthreg2 is unrecognized是什么原因啊(我已经下载了xthreg2安装包并且放在stata的ado文件夹里面了)

ww5515 发表于 2022-12-8 08:53:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2021-1-27 21:20
留下你的方式吧
麻烦大佬发我一份,万分感谢!2103113530@qq.com

weilongcai7 发表于 2023-1-22 12:04:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-12-26 16:07
就这个东西
您好,请问这个文件可以麻烦发送给我吗? 776931863@qq.com  非常感谢!