楼主: sw66
76506 253

[面板数据求助] 大佬们有王群勇教授的xthreg2命令吗?可以做非平行面板的门槛模型。   [推广有奖]

juanjuanbango 发表于 2023-1-26 09:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
weilongcai7 发表于 2023-1-22 12:04
您好,请问这个文件可以麻烦发送给我吗?   非常感谢!
作者回复你了吗,我也是没有通用积分

weilongcai7 发表于 2023-1-31 09:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
juanjuanbango 发表于 2023-1-26 09:31
作者回复你了吗,我也是没有通用积分
not yet

Lee_Ooo 学生认证  发表于 2023-3-4 20:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
weilongcai7 发表于 2023-1-31 09:38
not yet
可以参考这位的方法  很好用
https://bbs.pinggu.org/thread-11320242-1-1.html

wxxwangxiaoxia 发表于 2023-3-14 13:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
王群勇老师的官方平台是哪个啊?能说一下吗

15675588578 学生认证  发表于 2023-3-19 11:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-4-15 00:54
我有,但是无法上传ado文件,请提供方式我好发给你!
您好,我是研一学生,正需要xthreg2来跑非平衡面板,所以非常需要这个命令,我的邮箱是1224663325@qq.com,希望您能发我一份,十分感谢!

13952609875 发表于 2022-12-5 20:45
请问出现command xthreg2 is unrecognized是什么原因啊(我已经下载了xthreg2安装包并且放在stata的ado文件 ...
我也,请问你解决了吗

wuyuguo00 学生认证  发表于 2023-4-5 22:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,安装之后,用hanshen的数据可以运运行平衡的非平衡,但是用自己是数据就一直提示要平衡?要怎么处理呐?是我数据的问题吗、

15675588578 发表于 2023-3-19 11:08
您好,我是研一学生,正需要xthreg2来跑非平衡面板,所以非常需要这个命令,我的邮箱是,希望您能发我一份 ...
你好,请问您可以发我一份吗?我是大四学生,目前毕业论文需要用这个命令,我的邮箱是1294513993@qq.com,非常感谢!!!

15959675325 发表于 2023-5-26 15:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,xthreg2的压缩包可以发一份吗?QQ1033507441,邮箱:1033507441@qq.com

十年植荷 学生认证  发表于 2023-6-13 16:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
antifake 发表于 2020-4-15 00:54
我有,但是无法上传ado文件,请提供方式我好发给你!
您好 请问也可以发我一份吗(可以有偿)才进入论坛 没想到下载需要通用通用积分和论坛币哇 都为0 但是着急用这个命令嘞 非常感谢