楼主: 白盏
13881 75

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》投稿经验分享 [推广有奖]

白盏 学生认证  发表于 2019-7-12 17:46:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fxq2327 发表于 2019-7-12 11:24
恭喜楼主!第一次退修到再次修改间隔了多久呢?再次退修让修改什么了?我的退修回去已经两个多月了,无任何 ...
没有再次退休 你可以看一下流程图

白盏 学生认证  发表于 2019-7-12 17:47:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
印心师 发表于 2019-7-12 13:38
请问,这个期刊显示录用之后就没有消息了,是正常的吗?不用咱们再进行什么操作吗?
我这个也不清楚呢 你也是最近显示录用了吗 上面显示7月12日完成 到今天12号了也没什么变化

fxq2327 学生认证  发表于 2019-7-12 22:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-7-12 17:46
没有再次退休 你可以看一下流程图
嗯嗯,看到了。谢谢楼主分享。另外,你退修时除了专家意见修改意见,让你缩减版面、双栏排版和修改长英文摘要了吗?

白盏 学生认证  发表于 2019-7-13 00:25:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-6-27 10:50
没打过电话  系统里还是显示的退修状态 你的呢
第一次修改就让改那个英文摘要 其他格式问题投稿时候就是按它模版搞的 后面没那些要求

印心师 发表于 2019-7-13 16:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-7-12 17:47
我这个也不清楚呢 你也是最近显示录用了吗 上面显示7月12日完成 到今天12号了也没什么变化
我的也是这样,今天看了也没啥变化,你那边有更新吗?

白盏 学生认证  发表于 2019-7-14 00:06:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-6-27 11:39
我也还是退修状态。我之前外审时候打过好几个电话催,现在不敢打了。
还没有 不知道还会等多久  你的是什么时候录用的

印心师 发表于 2019-7-16 10:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我的估计完成时间也是12号,这都过了也没有啥通知,你那有吗?有新通知的话,咱们互相说一下哈,[handshake][handshake]

奋斗峥嵘 发表于 2019-7-16 13:08:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主录用了吗,学术群729878749探讨交流

白盏 学生认证  发表于 2019-7-17 07:57:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-6-27 14:00
谢谢提供信息。这个看上去是个私人电话,不敢打啊。
好的 听说这个期刊等邮件就可以 系统里就一直是这样了

白盏 学生认证  发表于 2019-7-17 07:58:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2019-6-28 08:46
我当时反馈大概从投稿算起半年左右,发表还要另外等上一年多
嗯 已录用 可以看我的流程图