楼主: 白盏
13899 75

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》投稿经验分享 [推广有奖]

印心师 发表于 2019-7-22 09:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你有接到期刊社的新消息吗?

白盏 学生认证  发表于 2019-7-23 11:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
印心师 发表于 2019-7-22 09:59
你好,请问你有接到期刊社的新消息吗?
还没有呢   应该不会这么快吧  你那边呢  就一直显示7月12日预计完成

印心师 发表于 2019-7-23 16:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-7-23 11:52
还没有呢   应该不会这么快吧  你那边呢  就一直显示7月12日预计完成
不还意思,我这边没有加好友的权限,我的也是一直显示7月12日预计完成,直到现在也没有新的消息,期刊社是等到文章快要刊出的时候才给通知吗?那岂不是可能要等到明年了。

白盏 学生认证  发表于 2019-7-23 21:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
印心师 发表于 2019-7-23 16:16
不还意思,我这边没有加好友的权限,我的也是一直显示7月12日预计完成,直到现在也没有新的消息,期刊社是 ...
估计有可能   希望年底有好消息

白盏 学生认证  发表于 2019-7-23 21:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
印心师 发表于 2019-7-23 16:16
不还意思,我这边没有加好友的权限,我的也是一直显示7月12日预计完成,直到现在也没有新的消息,期刊社是 ...
估计有可能   希望年底有好消息

楼主版权协议是怎么处理的?他们网站上没有模版啊。

白盏 学生认证  发表于 2019-7-26 10:46:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-7-9 23:25
已录用  等的太辛苦  希望后面的程序能够快一点
应该是等校对稿一起发过来  估计还得好久 你的是啥时候录用的

白盏 发表于 2019-7-26 10:46
应该是等校对稿一起发过来  估计还得好久 你的是啥时候录用的
7.22录用的。哈哈,看来又要慢慢等了。

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-8-1 23:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-7-26 13:26
7.22录用的。哈哈,看来又要慢慢等了。
恭喜!这个期刊一般退修就基本上录用了吗?看到很多退修后等待三四个月,然后录用!

zhangwk2011 学生认证  发表于 2019-8-1 23:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-7-26 10:46
恭喜!这个期刊一般退修就基本上录用了吗?看到很多退修后等待三四个月,然后录用!哎,我的才进入第一外审,看看外审能不能通过