楼主: 白盏
13884 75

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》投稿经验分享 [推广有奖]

白盏 学生认证  发表于 2019-8-1 23:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2019-8-1 23:04
恭喜!这个期刊一般退修就基本上录用了吗?看到很多退修后等待三四个月,然后录用!哎,我的才进入第一外 ...
一般来说是给修改的机会的话 录用机会比较大  希望你收到好消息

zhangwk2011 发表于 2019-8-1 23:02
恭喜!这个期刊一般退修就基本上录用了吗?看到很多退修后等待三四个月,然后录用!
对,退修基本等于录用,只不过可能需要等很久。我等了四个月。

大贤者 学生认证  发表于 2019-8-21 19:31:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-6-27 08:39
请问有发过《中国管理科学》的前辈,一般一修过去大概多久才会反馈,等得也太久了,期间只在系统里发过邮件 ...
恭喜楼主  沾沾喜气

苏打汽水君 发表于 2019-8-30 08:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-8-2 10:19
对,退修基本等于录用,只不过可能需要等很久。我等了四个月。
你好,请问除了系统显示录用,什么时候发的录用通知邮件呀?

白盏 学生认证  发表于 2019-8-30 20:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
苏打汽水君 发表于 2019-8-30 08:51
我今天下午刚打了电话给编辑部老师 说一般从录用到见刊要一年 出版的前一个月通知校对和交版面费

Shirley-Hu 发表于 2019-9-5 11:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2019-6-27 11:39
我也还是退修状态。我之前外审时候打过好几个电话催,现在不敢打了。
请问你打的是01062542629吗?我这么退修6个月了,一直没消息。电话又没人接

白盏 学生认证  发表于 2019-9-5 22:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Shirley-Hu 发表于 2019-9-5 11:23
请问你打的是01062542629吗?我这么退修6个月了,一直没消息。电话又没人接
不是  那个电话因为编辑部换了办公地址 停用了  你拨打《中国管理科学》编辑部
电  话:010-62542629(暂停使用) 临时号码:15201461854

苏打汽水君 发表于 2019-8-30 08:51
一直没发,估计到快见刊时候才发吧

印心师 发表于 2019-10-15 10:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问下你这篇《中国管理科学》的论文自录用后,有什么新的消息吗?我看到你给编辑部打了电话,想问下录用通知是否可以提前发给作者呢?因为只是系统上显示录用,拖这么久有点怕出问题。

白盏 学生认证  发表于 2019-10-18 22:04:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lucky_至尊 发表于 2019-7-1 09:27
中国管理科学官网地址是不是改了,现在打不开呀
我八月底给编辑部打电话要了录用通知 其他的没动静 编辑说到年底的版次都定了 最快只能明年