楼主: 白盏
13898 75

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》投稿经验分享 [推广有奖]

白盏 学生认证  发表于 2019-10-28 10:43:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道有七月录用 后面有啥动静吗

白盏 学生认证  发表于 2019-11-18 14:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
印心师 发表于 2019-10-15 10:55
楼主,想问下你这篇《中国管理科学》的论文自录用后,有什么新的消息吗?我看到你给编辑部打了电话,想问下 ...
您好 你的现在有啥动静吗 我上次打电话询问 说2019年都没版面了 只能到2020年之后

白盏 学生认证  发表于 2019-11-18 14:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
印心师 发表于 2019-10-15 10:55
楼主,想问下你这篇《中国管理科学》的论文自录用后,有什么新的消息吗?我看到你给编辑部打了电话,想问下 ...
您好 你的现在有啥动静吗 我上次打电话询问 说2019年都没版面了 只能到2020年之后

印心师 发表于 2019-11-21 17:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-11-18 14:27
我之前十月份打电话问,说是等排版,就只让期刊社老师先发了一份录用通知,其他的没有啥消息

印心师 发表于 2019-11-21 17:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-11-18 14:27
我之前十月份打电话问,说是等排版,就只让期刊社老师先发了一份录用通知,其他的没有啥消息

白盏 学生认证  发表于 2019-11-23 19:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
印心师 发表于 2019-11-21 17:09
我是九月初就要了录用证明 今年年底是发不出来了

白盏 学生认证  发表于 2020-2-7 17:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
文章已经2020年第一期见刊了  很不容易  2018年11月投稿  2019年过年时候返修  之后19年7月正式录用 催了很多次  争取在19年之前刊出被拒绝 只能在2020年前几期刊出

白盏 发表于 2020-2-7 17:16
文章已经2020年第一期见刊了  很不容易  2018年11月投稿  2019年过年时候返修  之后19年7月正式录用 催了很 ...
什么时候通知你交版面费的?我也是7月录用,可能比你晚两周,但是一直没收到版面费通知。

白盏 学生认证  发表于 2020-2-10 18:30:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白盏 发表于 2019-7-12 11:06
就修改了一次
一月初发的正式录用通知

白盏 学生认证  发表于 2020-2-11 17:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
中级宏观经济学 发表于 2020-2-7 21:13
什么时候通知你交版面费的?我也是7月录用,可能比你晚两周,但是一直没收到版面费通知。
一月初发的正式录用通知 (不好意思  之前用手机回复 现在发现回复错了)