楼主: kaonachi
94 0

智能电话如何迭代?杜绝被鱼龙混珠给迫害 [分享]

  • 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

硕士生

13%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
通用积分
1.3445
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
700 点
帖子
65
精华
0
在线时间
26 小时
注册时间
2019-4-7
最后登录
2019-7-19

kaonachi 发表于 2019-7-8 16:18:31 |显示全部楼层

互联网科技公司要想发展就需要算法和数据才能推动整个产业的运转。互联网接入的跨越式发展也为人工智能提供了充足的养分,从传统的信息不对称到实时连接服务,以及更快的迭代的基础芯片。

但对于很多中国行业来说,信息不对称和实时链接并不是企业核心的痛点。虽然互联网提高了企业的效率,但它往往无法解决时间竞争市场面前的基本问题。但是几十年来互联网的数据存储和算法语言为人工智能奠定了新的基础。

与互联网一样,人工智能目前的呈现只是一种媒介和工具。它不能被看作是一种孤立的技术,但必须融入到现有的传统经济中,深化数据在相应垂直类别中的影响。提高消费能力,通过人工智能开发新产品和新服务,是经济竞争和促进的迫切需要。

从经济学角度看,新兴技术的经济影响主要体现在消费因素的增长率上。人工智能有望创新经济发展的基础,对社会有普遍的影响,创造更多的经济效益。从技术层面看,机器人、NLP、CV、语音识别、自动驾驶等领域是人工智能产业的热点分支。

幸运的是,新政策的出现可以拯救伤痕累累的市场。在全国范围内,政策不遗余力地促进人工智能技术的发展,大公司将人工智能视为数字反应的下一步。各大科技公司都在积极规划人工智能世界的门票,但技术改造是必要的。坚持以人为本,坚持正确的利益。电话机器人好不好用?一款新的产品的出现往往会带来新的变革,市场大了就会鱼龙混珠,那些优秀的智能产品企业就会被那些贴牌骚扰电话给迫害。


关键词:信息不对称 跨越式发展 人工智能 基本问题 经济效益

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-1-21 17:52