楼主: 寒江叟
3851 7

[经济学方法论] 《西方经济学——微观部分》详细笔记 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
224 个
通用积分
1.0529
学术水平
4 点
热心指数
10 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《西方经济学——微观部分》高鸿业,第三版,笔记

在学习《西方经济学》的过程中,给我很大帮助的有两点,一是书中黑体字;二是书中的图解。在反复研读之后 ,我发现,通过复绘图形能够较快的掌握《西方经济学》的重要原理,如果学习者能够根据黑体字(即各种重点),手工绘制出各种图解,那将会在极大程度上增进对该门课程的了解。
遗憾的是,虽然我擅长五笔打字,但用WORD文档绘制图形确实是有点,呵呵,希望下载者能够谅解,同时也衷心希望将来有擅长绘图的有心者能够把这份笔记中的[]全部描绘出来。
    文本正文字体格式为小四;行距为22磅;页面设置更改过,左右均为2厘米,打印者需要注意。
    有的内容我并没有严格按照书本顺序来做笔记,而是稍微改变书本结构,使得上下能够按照我的理解来衔接。如:把微观经济学框架概述并到第一章引论中。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西方经济学 详细笔记 西方经济 微观部分 方经济 西方经济学 五笔打字 黑体字 学习者 课程

02-西方经济学——微观部分.doc

142 KB

沙发
sharon617 发表于 2010-2-28 11:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks~~~~~~~~~~~~

藤椅
Selfenius 发表于 2010-2-28 13:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for ur kindness~
To light up the pathway ahead with the flame of wisdom & rationalism~

板凳
gianey 发表于 2010-2-28 14:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
haoren!!!!!!!!!!!!!!!!!

报纸
夭妖 发表于 2010-2-28 16:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ~{:3_62:}

地板
lwhsy59 发表于 2010-2-28 20:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊 我会好好看的

寒江叟 发表于 2010-2-28 21:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 夭妖
大家以后多关注,我会经常发一些笔记上去的

Fomy 发表于 2010-3-23 18:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
i love you more than i can say