楼主: feiyangzhilan
37060 85

[BEC] BEC高级学生用书(第三版)答案及听力 [推广有奖]

6wager 发表于 2010-3-9 12:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
1# feiyangzhilan 麻烦你发一份学生用书的听力到我QQ邮箱吧,wager890406@qq.com,谢谢!

smileamethyst 发表于 2010-3-11 22:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请把第三版的听力发给我一下吧,新手还没有论坛币呢,谢谢啊,我的邮箱:563585072@qq.com

天笑和尚 发表于 2010-3-12 13:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我从昨天在网上找到现在,和楼主一样,也是买的第三版的教材,不过没有答案,又不想再花钱买同步辅导教材,想到网上找,找的好辛苦!  因为是最新的教材,只有人大经济论坛上有,想下又要钱,下不了,还请楼主理解,给我发一个,感激不尽:fudaoyan1988@163.com

千金 发表于 2010-3-13 14:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有什么钱,我考BEC是为了将来赚大钱。。。lz能发一份给我吗?742916875@qq.com,感激不尽,如果可以将来再报答你,哈哈

dictionary20 发表于 2010-3-14 12:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是刚刚才注了个号然后来拿这个答案的。。LZ好人啊。。帮忙发邮箱一下咯~xnw68@gmail.com~

vickymei17 发表于 2010-3-18 13:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要BEC高级学生用书第三版的答案,能不能也发给我啊?我的邮箱是:vickymei17@hotmail.com.谢谢了

oioi310 发表于 2010-3-19 15:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
16# vickymei17

楼主真是个大好人,我看了你的消息才注册了这个账号,只是怎么都赚不到钱。麻烦您能否给我也传一份呢,十分感谢你。好人有好运^_^ 邮箱:angleayingying@163.com

lorylina 发表于 2010-3-20 11:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托给我一份答案吧,我找了好久了。谢谢!591461782@qq.com

evangelionmo 发表于 2010-3-21 14:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的无私奉献~~~!希望更多的人能分享  ,你会有福报哦

nikkyting 发表于 2010-3-21 21:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,我也是新手。。。我5月份也要考HIGHER bec了。我发现我听力简直就是垃圾到极点了。。。我买了三版的学生用书,但发现那个听力光盘是坏的,楼主麻烦给我给我吧~~我会感激不尽的~~~还有呢,我还买了那个2 3 4 的真题,我有听力的,你要的话,我可以邮箱发给你!~~我的邮箱是nikkyting@qq.com