楼主: feiyangzhilan
37256 85

[BEC] BEC高级学生用书(第三版)答案及听力 [推广有奖]

yulunhe 发表于 2010-3-22 01:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ  thanks for email the answer of the student material to my email.QQ is 459563332@qq.com

小蛇乱乱 发表于 2010-3-24 18:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
拜托lz发一下学生用书的答案634009730@qq.com
谢啦~~~

holykelly 发表于 2010-3-29 23:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也找了好久都没找到,麻烦帮我传份高级用书的答案吧,我的邮箱是holykelly@163.com 非常感谢!

林淑子 发表于 2010-4-2 21:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请发给我一下吧~~BEC第三版的教师用书电子版找很久都找不到,那个同步辅导上的答案不全,我的邮箱287924920@qq.com谢谢你啊
谁人不识小女子

myra1989 发表于 2010-4-12 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我邮箱是geqian_23@126.com  谢谢啊~~

liangchenlc 发表于 2010-4-15 12:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我也要 冤死了 买了才发现没答案 我的邮箱是339791391@qq.com 谢谢楼主

pumawave 发表于 2010-4-15 22:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,帮帮忙吧 我的邮箱lvtaocom@qq.com     万分感谢!!!

hayan 发表于 2010-4-19 17:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
唉 我下了 才看见 原来如此 还是支持下了~~~

caelyn 发表于 2010-4-22 19:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚来 还没有论坛币 麻烦楼主发下答案吧 谢谢
邮箱 caelyn10@hotmail.com

一叶海 发表于 2010-4-22 19:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享