楼主: feiyangzhilan
37061 85

[BEC] BEC高级学生用书(第三版)答案及听力 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4288 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天刚买了本BEC高级教师用书(第三版),觉得真冤,除了答案,基本没什么用,里面有学生用书中的影印版,字太小,还占空间,而里面的答案的字超大,几个单词就铺了大半面。当然买时也主要是为了答案,好像说同步用书中的答案不全,偶好后悔啊!所以把BEC高级教师用书(第三版)中后面的简缩版答案传给大家,希望对大家有用!因为刚注册不久,我的论坛币很少,所以收点小钱,自己好买东西(有时想买又买不起,纠结的),希望大家不要打我!当然如果没钱的,给我留邮箱,我发给你哈!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:bec高级 学生用书 BEC 教师用书 留邮箱 高级 学生 用书 BEC 听力

BEC高级学生用书(第三版)中的答案.rar

21.59 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

BEC学生用书(第三版)听力.rar

39.06 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jssunyz + 20 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
feiyangzhilan 发表于 2010-3-1 17:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,刚好像网络问题,中途死了,我以为没传上,结果传上了,所以我的前两个帖多余了,希望楼主帮忙删一下

藤椅
mengmengzhang 发表于 2010-3-2 17:38:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我是为了教师用书的答案而追随到这里注册的 感谢LZ无私的奉献精神 但是如你所见 我也是一穷二白。。。期望你能通过邮箱发给我 我只要教师用书里的答案就好 灰常谢谢~~~~我的邮箱是yamelva@yahoo.com.cn

板凳
feiyangzhilan 发表于 2010-3-2 23:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你是给我发了邮件的同学吧,我已经给你发过去了哈!请注意查收,有问题的话可以和我联系

报纸
feiyangzhilan 发表于 2010-3-2 23:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
是发到你QQ邮箱上的哈

地板
feiyangzhilan 发表于 2010-3-3 12:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
feiyangzhilan在这向下了的同学郑重道歉,今天在做题时发现我传上的部分不是学生用书中的答案,应该是配套的经科版的练习册中的答案,具体我没查证过,因为那练习册也是有外包装的,除了把那层皮拆了(提供最前面部分答案供参考查证:1educated  2 left  3 applied  4 trained  5 set up)所以想要学生用书的答案,我实在无能为力了,本来我传的这些也是通过数码相机照的,要是整本照,工程量实在太大,希望大家能够体谅。不过我在做第一单元时,发现除了造句、句型转换部分,基本上同步辅导中都有答案的,还是大力推荐这本书,偶感觉是最实用的。再次向大家道歉!

liyan890628 发表于 2010-3-4 18:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有什么钱,但是我有一颗赤诚的考试心!给我发一套吧 lz大好人 我将不胜感激!!!

liyan890628 发表于 2010-3-4 18:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是liyan890628@sina.com

smileamethyst 发表于 2010-3-4 21:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请发给我一下吧~~BEC第三版的教师用书电子版找很久都找不到,那个同步辅导上的答案不全,我的邮箱563585072@qq.com谢谢你啊

周加桂 发表于 2010-3-6 15:44:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie ,ni hao a