请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: feiyangzhilan
37046 85

[BEC] BEC高级学生用书(第三版)答案及听力 [推广有奖]

echo13 发表于 2010-4-24 08:18:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正需要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1# feiyangzhilan
楼主你好,我是新来的,没有论坛币,能否麻烦给我一份,下次来京请你吃饭好不好?马上考试了,真的很急.我的邮箱是
rationalspark@gmail.com

戴怡 发表于 2010-5-19 07:04:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恩。我可不可以要一份答案和听力?谢谢咯~~觉得没答案很是苦恼啊~~daiyi1989@163.com

6# feiyangzhilan 非常感谢,给我也传一份吧,408849080@qq.com

cora029 发表于 2010-5-24 14:48:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,帮我也发一份谢谢!cora-cui@163.com

fs05608 发表于 2010-5-27 13:37:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主谢谢了!我真没金币了!帮帮忙,教师用书的答案!fs05608@163.com

楼主,我现在刚刚开始学习BEC高级,但是苦于没有答案,真得很纠结,希望能和你资源共享一下。我的邮箱是wy1130@126.com     真的是感激涕零呀!!!  谢谢楼主了!!

bysum 发表于 2010-6-5 13:42:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求BEC答案,谢了!bysum@sina.com

cherry05 发表于 2010-6-28 13:07:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

苹果小熊 发表于 2010-7-14 20:46:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学 ,你好!能不能发我一份,我刚注册,实在没钱了 1083579294@qq.com 万分感谢啊!