楼主: zhengbieguang
5725 32

[学科前沿] 【论坛首发】Harry H. Kelejian《Spatial Econometrics》 [推广有奖]

miaofuzai 发表于 2019-10-6 22:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经不能下载,急需,可以发一份吗?可以付论坛币
443050226@qq.com   谢谢您!

hyq2003 发表于 2019-10-7 03:07:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengbieguang 发表于 2019-8-6 14:00
空间计量大神kelejian,2017最新力作--《Spatial Econometrics》!

共十五章,高清可复制!
谢谢分享!

zhanghuiguo 发表于 2019-10-22 00:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!研究spatial panel data ,你发的资料非常有帮助。
帖子中的Spatial Econometrics kelejian因故无法下载,能否发至邮箱 xjstat@qq.com  ?  
万分感谢!

靳炀河 发表于 2019-12-2 10:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已经不能下载了,可以给我发一份吗,论坛币有偿都可以,非常非常感谢,邮箱304954023@qq.com

靳炀河 发表于 2019-12-2 10:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hyq2003 发表于 2019-10-7 03:07
谢谢分享!
你有下载吗,现在已经不能下载了
。可以给我发一份吗304954023@qq.com

靳炀河 发表于 2019-12-4 19:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以给我发一份,非常非常感谢,邮箱304954023@qq.com

nash 发表于 2019-12-27 15:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
360207965@qq.com。感谢分享!

liyidavid 发表于 2019-12-27 16:13:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengbieguang 发表于 2019-8-6 14:00
空间计量大神kelejian,2017最新力作--《Spatial Econometrics》!

共十五章,高清可复制!
空间计量的好书!

waterhorse 发表于 2020-1-18 11:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tianwk 发表于 2019-8-7 13:42
thanks for sharing
您好,已经不能下载,急需,可以发一份吗?可以付200论坛币
funtwang@gmail.com   谢谢您!

Kaochihyu 在职认证  发表于 2020-1-29 23:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
各位朋友新年好:

人大的连结已经不存在了,哪位好心人,能否发一份给小弟救急,感激不尽!

Harry H. Kelejian《Spatial Econometrics》,2017

3039364341@qq.com