楼主: hhj-1
3068 38

关于美国大豆 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

大师

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1100 个
通用积分
739.0660
学术水平
515 点
热心指数
830 点
信用等级
272 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
听说美国大豆滞销了。而巴西等的大豆涨价了。我觉得不成问题。比如,既然美国大豆现在滞销,那么可以把价格降低20%,这降价的成本由补贴补偿。于是,不愁卖不出去。面对价格低于市场20%的重大利好,谁能忍受得了呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
hhj-1 发表于 2019-8-9 11:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
如果价格足够低,那么原先不购买者,也会不得不被吸引过来的。

藤椅
龚民 发表于 2019-8-10 07:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-8-9 11:12
如果价格足够低,那么原先不购买者,也会不得不被吸引过来的。
女人裙子价格足够低,你原先不购买者,也会被吸引过去买一打穿穿?

板凳
uvwx 发表于 2019-8-10 07:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
亮剑大豆,再亮剑大豆,再再亮剑大豆,现在花生价格从春节时的8元一公斤涨到了12元一公斤,这与进口和大豆价格关系极大,整个社会农产品价格上涨

报纸
hhj-1 发表于 2019-8-10 09:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2019-8-10 07:46
亮剑大豆,再亮剑大豆,再再亮剑大豆,现在花生价格从春节时的8元一公斤涨到了12元一公斤,这与进口和大豆价 ...
如果美国大豆降价20%,而仍然不要而要其它价格更高者,我们最终将看到一个巨大的笑话。
所以我讲,美国大豆降价20%,既有经济意义,更有政治意义。

地板
hhj-1 发表于 2019-8-10 09:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-8-10 07:19
女人裙子价格足够低,你原先不购买者,也会被吸引过去买一打穿穿?
你的东西与我的有何关系?东拉西扯的东西!

hhj-1 发表于 2019-8-10 09:20
如果美国大豆降价20%,而仍然不要而要其它价格更高者,我们最终将看到一个巨大的笑话。
所以我讲,美国大 ...
那你就等着看中国的笑话吧。
就象当年的汉奸向八路军喊话:你们再不投降皇军,你们就要饿死了!

hhj-1 发表于 2019-8-10 10:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
半床花影抱书眠 发表于 2019-8-10 10:16
就象当年的汉奸向八路军喊话:你们再不投降皇军,你们就要饿死了!
我问你:为什么低价的不买非要买高价的?你每天买菜也是这么样子么?
当然了,中国人是最讲面子的,因此,为了面子必须不买低价的而买高价的。
当然了,在许多企业内部,大量的存在平卖贵买的情况,因为这里面也有许多空间。

hhj-1 发表于 2019-8-10 10:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
半床花影抱书眠 发表于 2019-8-10 10:16
中国每年进口美国大豆的总价是60亿美元。这点钱难道能为难得了一个超级大国?

龚民 发表于 2019-8-10 11:10:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2019-8-10 10:55
中国每年进口美国大豆的总价是60亿美元。这点钱难道能为难得了一个超级大国?
高科技产品不卖,只能卖大豆遭抵制。还有什么办法平衡贸易逆差,不当债奴?