请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: karst
11820 67

[地区统计年鉴] 中国县域统计年鉴2000-2018(县市卷(2014-2018县市卷和乡镇卷))(excel) [推广有奖]

karst 发表于 2020-7-3 08:54:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3950077816 发表于 2020-1-14 21:51
楼主你好,我下载下来了。但是要是复制,这个被保护了,有接触保护的密码吗
请问版主,是不是购买vip,我就有权限删除自己发布的帖子了,谢谢?

karst 发表于 2020-7-3 09:31:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已把下载币提到最高,这样肯定没人下载了,也免得有的人有意见,我也没那么多时间去处理。这个帖子留的几个邮箱已经发送数据了。谢谢大家!

karst 发表于 2020-7-3 09:40:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需要的同志,留个邮箱,我会处理的。其实有些人在数据共享这一点,也还是做得挺好的。我会抽时间来看看,然后处理的

karst 发表于 2020-7-3 09:48:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
群里有个20000论坛币的,比这个帖子现在的价格便宜得多,300论坛币嫌的,可以去看看那个。信息共享,不谢!20000论坛币的连接是:https://bbs.pinggu.org/thread-7282200-1-1.html

ansel09 发表于 2020-7-3 10:55:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
karst 发表于 2020-7-3 08:50
对不起,2017和2018的确没有乡镇卷excel。因为文件太多,当时也没逐个的核对。我会想办法联系管理人员删帖, ...
你应该退还论坛币!!

karst 发表于 2020-7-3 11:37:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
退币完全没问题。统计了一下,这个包有24份年鉴,其他22份没问题,共享的数据和描述的差别,也就是2017和2018年乡镇卷不是excel,其他的都没问题。针对这一个差别,你觉得应该怎么退?这样吧,你随便上传一个文件,你凭良心,填入一个希望退还的数量,我购买。但是,请你设定一个合理的数量,因为,如果全部退币,你却没办法退还已经下载的年鉴。这是电子版的资料,不是那种实体的纸质年鉴。这个问题,对其他有意见的已经购买了的同志同样有效

karst 发表于 2020-7-3 11:48:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚刚回复的帖子还在审核中,这是在它之后发的帖子。这个帖子可以不用删了,把价格提得这么高,已经断了下载之路,就不会再有意见出现了。也没办法,帖子发了一段时间后,对资源的描述就没办法修改了。还有,我的年鉴存货超过64G,有些年鉴这个论坛都没有,本来想在论坛共享的,但已共享了不少,当时有点忙,也嫌麻烦,就没共享。也幸亏没共享,否则会更闹心。其实这个资料,好多人还是很满意的,甚至有人额外打赏了现金,这种肯定的态度,是很让数据共享者很开心的。

karst 发表于 2020-7-3 12:18:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ansel09 发表于 2020-7-3 10:55
你应该退还论坛币!!
退币完全没问题。统计了一下,这个包有24份年鉴,其他22份没问题,共享的数据和描述的差别,也就是2017和2018年乡镇卷不是excel,其他的都没问题。针对这一个差别,你觉得应该怎么退?这样吧,你随便上传一个文件,你凭良心,填入一个希望退还的数量,我购买。但是,请你设定一个合理的数量,因为,如果全部退币,你却没办法退还已经下载的年鉴。这是电子版的资料,不是那种实体的纸质年鉴。这个问题,对其他有意见的已经购买了的同志同样有效

karst 发表于 2020-7-3 12:23:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
凡是下载了这个资料的同志,如果觉得不满意的,有意见的,发一张已下载本数据的信息截图,注明下载的时间(便于我核对),标价300论坛币,我购买。处理好了省得麻烦。我这个人,眼里藏不了沙子,省得心烦

ansel09 发表于 2020-7-6 15:29:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
karst 发表于 2020-7-3 12:23
凡是下载了这个资料的同志,如果觉得不满意的,有意见的,发一张已下载本数据的信息截图,注明下载的时间( ...
00-18年有些是免费的或者象征性收几个论坛币。
https://bbs.pinggu.org/thread-7397763-1-1.html
https://bbs.pinggu.org/thread-6493996-1-1.html
https://bbs.pinggu.org/thread-7878145-1-1.html