按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: karst
11898 67

[地区统计年鉴] 中国县域统计年鉴2000-2018(县市卷(2014-2018县市卷和乡镇卷))(excel) [推广有奖]

karst 发表于 2020-7-27 09:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yc915240221 发表于 2020-7-26 23:01
楼主不是300币么 可以改下价格么  谢谢楼主
已经改了,现在改为200论坛币。前几天的不愉快,给资料共享带来了麻烦,真是对不起!还有,前面那些花300币下载的同志们,求求你们别挑刺了。现在房地产业中,开发商降价,然后购房者就非常不愿意,到处闹腾。其实我觉得这是市场行为,闹腾是非常不合理的。但这里,好在只是100论坛币的差距,眼一眨就过去了。哎

karst 发表于 2020-7-27 09:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yc915240221 发表于 2020-7-26 23:32
邮箱yc915240221@163.com 希望楼主可以发一下,我也可以论坛币转给楼主您
已经改了,现在改为200论坛币。给资料共享带来了麻烦,真是对不起!还有,前面那些花300币下载的同志们,求求你们别挑刺了。现在房地产业中,开发商降价,然后购房者就非常不愿意,到处闹腾。其实我觉得这是市场行为,闹腾是非常不合理的。但这里,好在只是100论坛币的差距,眼一眨就过去了。哎

karst 发表于 2020-7-27 09:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ansel09 发表于 2020-7-24 12:31
快10天了,你的诚恳了!?
这一通闹腾后,没心情逛论坛了。前几天每天都逛逛论坛,看看帖子的回复,好多天你都没回复,后面有十多天都没来了。已经通过购买的形式退还论坛币。另外,前面说过的话还作数,如果不满意,还可以上传附件标价我购买。我遵守自己的承诺!

karst 发表于 2020-7-27 10:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,现在你60币获得22份不错的年鉴资料,还是可以接受的。同样的年鉴,我可是花了20000论坛币,要是你看见那份年鉴的说明,你更会冒火,这份标价20000币的资料全部都描述为excel版本。还有一个八卦的问题:你该不会是那个标价20000论坛币的黑心商人吧。当时我就是冲着他全是excel的描述去的,心想:如果这样,还是非常不错的,可是发现下载以后,那些资料我全都有。一生气,就在论坛里以300币共享,第一可以收回点成本,第二也免得再有人被坑。我还真是没全部检查,20多份年鉴,我大约检查了50%

karst 发表于 2020-7-27 10:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看见有两个同志需要这个资料,还是忍不住正常共享了。现在设置为150论坛币,前面已经花300币下载了的同志们,不要有意见;后面即将下载的同志,也不要挑刺。谢谢!人人为我,我为人人!感谢论坛打造的良好的共享氛围!

karst 发表于 2020-7-27 10:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2019年中国县域统计年鉴的乡镇卷和县市卷,不过是pdf版——可惜这不是excel版本。嫌弃吗?那我自己用,也就不共享了(我也不缺这点论坛币)。过一段时间论坛里可能也会有的,多等一等吧,或者话几百元钱自己购买

ansel09 发表于 2020-7-30 00:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2020-7-27 09:27
前几天每天都上论坛,每天都进帖子等你。可是你没来。后来十多天都没来了,确实没心情逛论坛了,加上我挣 ...
看到了你的购买记录和留言。在这里回复你:是不是黑心商人你看我的帖子和积分就知道了。
之所以要收回是因为我的那点积分也是一点点积累起来的,而且经常要买资料。
谢谢!

6688dhj 发表于 2020-8-30 09:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人呀