按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: karst
11891 67

[地区统计年鉴] 中国县域统计年鉴2000-2018(县市卷(2014-2018县市卷和乡镇卷))(excel) [推广有奖]

3950077816 发表于 2020-1-14 21:51:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2019-8-31 12:47
这是来自本论坛的资源,标价20000币,号称乡镇卷和县市卷excel版。下载以后发现不值这么多,但是300币应该还 ...
楼主你好,我下载下来了。但是要是复制,这个被保护了,有接触保护的密码吗

zwy0026 学生认证  发表于 2020-1-28 10:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢题主

ddj806135 在职认证  发表于 2020-7-1 09:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
全部下载了,解压报错,缺2015、2016年的,请楼主补发到邮箱10512799@qq.com,谢谢!

karst 发表于 2020-7-2 09:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ddj806135 发表于 2020-7-1 09:23
全部下载了,解压报错,缺2015、2016年的,请楼主补发到邮箱10512799@qq.com,谢谢!
刚刚试了一下,能下载,能解压,解压后2015和2016的都有,这两个文件也能解压,解压后能正常打开。

karst 发表于 2020-7-2 09:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
亲自试过,文件正常,以后类似的问题不再回复。谢谢!也麻烦下载的同志自己细心一点。再请教一个问题:统计了一下,我花出去论坛币已经回本了,请问如何删除这个下载链接?前几天试了一下删除,没成功,而且想着300币不算贵,资源介绍中也写得很清楚,觉得可以的也需要的可以下载。不像当初我下载时几万币,而且下载下来发现我自己全部都有,也完全不像上传者描述的那样,一生气加上还有点心疼,就反手300币上传,而且如实的描述和介绍数据。

ansel09 发表于 2020-7-2 23:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个比较坑,乡镇卷17-18是PDF或者CAJ文件

ansel09 发表于 2020-7-3 00:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这个比较坑,乡镇卷17-18是PDF或者CAJ文件。已举报

ansel09 发表于 2020-7-3 00:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2020-7-2 09:43
亲自试过,文件正常,以后类似的问题不再回复。谢谢!也麻烦下载的同志自己细心一点。再请教一个问题:统计 ...
你17-18乡镇卷没有excel版还叫“如实描述和介绍数据”?

karst 发表于 2020-7-3 08:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起,2017和2018的确没有乡镇卷excel。因为文件太多,当时也没逐个的核对。我会想办法联系管理人员删帖,随便把我发布的所有数据都删了,不想让人说我欺骗——因为这有违本心。其实,加上通用币,现在我在这个论坛挣的币已经足够了。谢谢!

karst 发表于 2020-7-3 08:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起,2017和2018的确没有乡镇卷excel。因为文件太多,当时也没逐个的核对。我会想办法联系管理人员删帖,随便把我发布的所有数据都删了,不想让人说我欺骗——因为这有违本心。其实,加上通用币,现在我在这个论坛挣的币已经足够了。谢谢!已@版主,麻烦帮忙删一下帖子,谢谢!