按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: karst
11897 67

[地区统计年鉴] 中国县域统计年鉴2000-2018(县市卷(2014-2018县市卷和乡镇卷))(excel) [推广有奖]

ansel09 发表于 2020-7-6 15:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2020-7-3 12:23
凡是下载了这个资料的同志,如果觉得不满意的,有意见的,发一张已下载本数据的信息截图,注明下载的时间( ...
另外论坛里也有14-16和18的乡镇卷excel版,300买了你的没有任何作用

karst 发表于 2020-7-6 21:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
ansel09 发表于 2020-7-6 15:35
另外论坛里也有14-16和18的乡镇卷excel版,300买了你的没有任何作用
上传一个图片,标价300论坛币,我购买,这样你不就相当于免费获取资料了,岂不更好?你不会就是将这份资料标价20000论坛币的那个吧?如果是,那你也不要急眼,20000的确贵了;如果不是,我都说了,你上传一张图片标价300论坛币,这样你相当于免费获取资料,还有什么不满意的呢?好吧,我算怕你了,你标价400或者500论坛币都行,我照样购买,这样你免费下载资料还有论坛币进账,还有什么好抱怨的呢?

karst 发表于 2020-7-6 21:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你见过态度有这么诚恳的吗?真是的,这几天为了这事窝火

ansel09 发表于 2020-7-14 22:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2020-7-6 21:45
上传一个图片,标价300论坛币,我购买,这样你不就相当于免费获取资料了,岂不更好?你不会就是将 ...

ansel09 发表于 2020-7-15 14:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ansel09 发表于 2020-7-14 22:17
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9087052
按你意见上传的图片。里面即包括购买你的数据记录,也包括购买类似资料的记录。谢谢,设置的是240个论坛币。

ansel09 发表于 2020-7-24 12:31:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ansel09 发表于 2020-7-14 22:17
快10天了,你的诚恳了!?

yc915240221 发表于 2020-7-26 23:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不是300币么 可以改下价格么  谢谢楼主

yc915240221 发表于 2020-7-26 23:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱yc915240221@163.com 希望楼主可以发一下,我也可以论坛币转给楼主您

karst 发表于 2020-7-27 09:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
ansel09 发表于 2020-7-15 14:30
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9087052。
按你意见上传的图片。里面即包括购买你 ...
已通过购买的形式退还论坛币!

karst 发表于 2020-7-27 09:27:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ansel09 发表于 2020-7-15 14:30
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9087052。
按你意见上传的图片。里面即包括购买你 ...
前几天每天都上论坛,每天都进帖子等你。可是你没来。后来十多天都没来了,确实没心情逛论坛了,加上我挣的论坛币,补充我缺失的年鉴资料都还绰绰有余。另外,我是个以德报怨的人,我有近70G的年鉴资料,有些这个论坛还没有。有需要,我也可以共享给你。这下应该满足了,收回退款后,你支付了60个论坛币,就获得了22份年鉴,其中还有2份乡镇卷excel版本。还有,我前面说过的话,还作数