楼主: 怀璧其罪
2837 22

转载 看理发小姐是怎么收拾医院院长的 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1499 个
通用积分
学术水平
49 点
热心指数
58 点
信用等级
34 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
医院李院长因有重要的外宾接待任务,特地到当地规模最大的理发店去美个发。以下
是理发的经历:
医生:小姐,给偶理个发。
小姐:请先到挂号处去挂号。
挂号?
对,挂号处在左手顶头
……
小姐,给挂个号。
请问你要挂什么级别的号?
这还分级别?
怎么不分?学徒工与初级职称、中级职称、高级职称的也能一样?
那价格上有什么区别?
学徒工5元,初级职称的10元,中级职称的15元,副高20元,正高30元。您要哪一种?
那就挂个正高吧。顺便问下你们这儿理发多少钱?
50元
也不是很贵嘛。
……
请问先生,你需要做下全息电脑发型自动设计吗?可以马上看到你理完发后的效果。
还有这样的服务?
好啊,我尝试一下。
……
先生,你需要测试一下你的发质和肤质,就在斜对面的检验室,这样可以方便我们为
您选择最合适的洗发用品和护肤用品。
不用检查了,我这儿正好有我们医院的检测报告。
那不行,我们这儿不承认外单位的检测报告。
……
先生,你需要签一下这份保险合同和这份理发协议书,这样万一出了什么意外可以得到赔偿。
如果出了理发意外由谁鉴定?
由市理发意外事故鉴定委员会鉴定,他们都是由各大理发店的资深理发师组成的,绝对公正。
……
先生,请您拿这份结算清单去买个单。
……
小姐,缴费.
请到对面划一下价.
这也要划价?
当然了,到你们医院取药不也要先划价吗?
……
小姐,划好价了。
一共是3485元。请问您是付现金还是涮卡?
多少? 3485! 怎么这么贵呀?
请您看一下清单,看有没有错?
发型设计545元?这也太贵了吧?
不贵呀,这是从美国进口的设备呀,像你们医院进口的那个核磁共振,做一下要一千多元呢!
这化验费每项要近二百元,太离谱了吧?
离谱?不会呀,我们才检测了两项,要在你们医院,检测的何止两项,哪个住院的没有几千元的检测费?
那这些护肤品,洗发剂之类的,为什么也要我来买单?
多新鲜,到你们医院,哪个药品不是病人掏腰包?
那我也用不了一整瓶啊? 剩余的你可以带回家啊,你用过的还怎么给别人用?
那我带回去,下次再进你们理发店时就不用买了
那不行啊,本店概不使用外来的护肤品、洗发用品。你们医院好象也不准使用病人提供的药品吧?
那好,这理发工具比如剃刀,理发剪、梳子怎么也是要我买单,而且价格比市场上贵多了
这些都是一次性用品,卫生。可以防止传染病,这你应该知道啊!
别的什么都不说了,就这理发的价格,你明明说要50元,可这儿为什么是250元,拿我当二百五啊?
不是不是,怎么能拿您当二百五呢?五十元是学徒工给你理发的价格,如果是初级职称的是一百,中级职称的是一百五,副高的是二百,你要的是正高,那是二百五。
这理发椅就坐一下也要收费? 废话,你们医院的病床不也就睡了下,不也收费吗?
理发全套应该包括洗头、按摩、剃须,你们怎么都要另外收费呢?
你说这啊,这还是跟你们医院学的呢,病人住了院,你们的收费项目还少?
我要到物价局告你们
去吧去吧,我们这儿的收费都经物价局核准过的。再说了,物价局的人就不理发了?
那走着瞧!
要走?那您也得先将钱交了再走啊。
源于笑傲江湖的博客,地址:http://blog.sina.com.cn/u/608bc26b0100hdia [查看原文]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:初级职称 检测报告 收费项目 HTTP 保险合同 院长 医院 理发

沙发
qxhua 发表于 2010-3-8 23:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
内心哈哈大笑。

藤椅
libin20070524 发表于 2010-3-9 10:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
太搞笑了,顶一个。

板凳
huangjie5281 发表于 2010-3-9 10:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
针砭时弊的笑话。

报纸
qiushuiwuxin 发表于 2010-3-9 11:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hahahahahaha
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索

地板
tianyixiaba 发表于 2010-3-9 12:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
气死他了么。。

ciq88 发表于 2010-3-9 12:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
很有道理的,这就是失去了信任的社会阿

jack490100 发表于 2010-3-9 13:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
医院都这样,国内的。
国外的提供的是免费的服务。

licow 发表于 2010-3-14 17:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
太有针对性了

hanjiangwang 发表于 2010-3-14 18:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈!有意思!