楼主: yang7805
1578 10

2010年女性新标准 [推广有奖]

• 6关注
  • 18粉丝

院士

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9046 个
通用积分
51.9034
学术水平
95 点
热心指数
194 点
信用等级
58 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年女性新标准,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。

“2010年女性新标准,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓。祝广大的女同胞们节日快乐!”三八妇女节前,不少女性都收到了这样一条短信,看似简单的一条短信,却盛传不少人。
            小殷在长沙某国企从事会计工作,她收到这条短信的第一反应是,木马和围墙是啥?小殷无奈地说:“我问了一个好友,她以鄙视的表情大大批评了我一把。不过电脑这玩意,我确实不太会,遇到木马,或者防火墙,我都喊人帮忙的,反正一般男的都会。”   
       从事IT工作的刘小姐则有不同的看法。她认为,杀木马、过防火墙只是电脑技能的一种,懂电脑很重要,“否则一不小心,弄出个艳照门怎么办?退一步,会一些技能,总不是坏事,电脑又不是男人的专利”。
                                                       “开好车住好房”掌财权  
         以前人们常说,掌握了男人的胃就是掌握了男人。现在,更多的女性信奉掌握经济大权更重要。短信中的“开得起好车,买得起好房”是这一点的真实写照。           
        媒体工作者小雯家里已经有一套房子了,小雯自己又按揭贷款买了一套。每个月还贷款的时候,小雯都要哀号两声。也有人劝小雯,为什么不让男友一起还,减轻点压力,小雯很坚定地说:“女人还是要有一套自己的房子,等结婚的时候再让他买一套。这样我才有安全感,到时候一旦感情破裂还有个退路。”
         而长沙美女小唐最近正在张罗着考驾照。小唐常常劝自己的闺中密友,“老公开好车送自己,不如自己开好车。”                                                                                     “斗小三”保护家园      
       电视剧《蜗居》让广大女性看到了“小三”的可怕,按照网上的说法,“一旦斗不过小三,人家小三就会登堂入室,花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃”,看上去真可怕。          于是,“斗小三”成了一项必备技能。在网上随便一搜,就能搜出一大堆如何“斗小三”的秘诀。什么占据主动、团结婆婆,以温柔感化老公等。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:三八妇女节 感情破裂 按揭贷款 不是男人 会计工作 女性

沙发
qiushuiwuxin 发表于 2010-3-9 11:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hahahahhahah
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索

藤椅
haoguang95 发表于 2010-3-9 12:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,女同胞也不容易啊……

板凳
jack490100 发表于 2010-3-9 12:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
翻墙干什么,筑墙就行了,翻墙太不需要。

报纸
katherine005 发表于 2010-3-11 13:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
现代社会,男人变得愈发不负责任了,而女人也变得愈发自保了,同等年龄的前提下,势必一代比一代活得累心 啊。。。

地板
hands1034 发表于 2010-3-11 21:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
女人啊。。。。。。。。。还是弱者。。。。。。
南加州不下雨

青木子林 发表于 2010-3-11 22:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
真经典啊!不过按现在社会的情况,这都是必备技能啊!

328223769 发表于 2010-3-11 23:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
经典啊!哈哈哈哈

zhgskj 发表于 2010-3-12 03:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
感 谢 楼 主

宸笙 发表于 2010-3-12 23:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
当男人嚷嚷着要求裸婚时,女人默默的快要撑起整片天了···现在的男人靠不住吖···
在你的世界里,转来转去···